Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

СБУ и фермеры

Пишет экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко:

УКРАИНСКИЕ ПЕРЕВЕРТЫШИ В ПОГОНАХ ПОДГОТАВЛИВАЮТ
СОБСТВЕННИКОВ ЗЕМЛИ К ПРОДАЖЕ ЗА БЕСЦЕНОК

Дорогие друзья!

Делюсь с вами информацией. Хочу, чтобы херсонцы и украинцы знали правду.

В Херсонской области живет такой Измаил. Он является фермером. Это его имя. Свою трудовую деятельность он начал в 90-х годах в Украине. Имеет 500 га земель в районах Каховки и Чаплынки Херсонской области. Занимается выращиванием земляных культур. Налоги платит исправно. У него имеется пять новых комбайнов, приобретенных им в кредит. Есть у него и различные грузовые автомобили. Также есть рабочие места для местного населения, а именно: трактористы, инженеры, и просто работники.

Я этого человека знаю лично, но уже давно с ним не встречался. Последний раз с ним созванивался шесть – семь лет тому назад. Знаю достоверно, что порядочный фермер. При этом у него «кормились» силовики, в т. ч. СБУшники. От своего, очень уважаемого источника, в определенных структурах, я узнал интересное. То, что СБУшники начали обрабатывать фермеров, с целью, чтобы они отказывались от сельхозугодий, от паев, которые взяли в аренду у собственников.

Так вот, как мой источник утверждает, что на прошлой неделе к Измаилу приехали местные СБУшники и начали ему рассказывать, «по чем в магазине стоит рубероид». Они ему рассказали, чем для него закончится, если он пролонгирует договора на аренду земли на следующий год. Мало того, СБУшники посоветовали ему написать отказ, либо расторгнуть договора, иначе у него (Измаила) «будут очень-очень большие проблемы». Ему сказали: «Езжай ты в свою, гребаную Турцию! Иначе тебе нацики голову оторвут. так что, думай, пока еще не поздно».

От этих слов Измаил просто охренел. Дальше он задал вопрос: «А у меня же кредиты. Я только посевную закончил». Ему слуги плаща и кинжала сказали: «Это твоя проблема, как тебе отдавать твои кредиты». Дальше ему сказали: «Если ты кому-то пикнешь и пойдешь к кому-то какие-то заявления писать, то ты сам увидишь, что с тобой будет». Мало того, хочу отметить, что Измаил не имеет задолженности перед своими пайщиками. Он оплачивает людям все исправно каждый год.

Но это уже не единичные случаи! О подобных случаях я уже получал информацию из Скадовского района, Генического района, Белозерского района Херсонской области, из Николаевской, Запорожской областей. И люди указывают на то, что ходят и обрабатывают их работники СБУ. Что самое интересное, именно из Киева поступают такие команды неофициального, но обязательного к исполнению характера. Как СБУшники выражаются, есть «сурьезные люди наверху, и им нужна земля».

Я, думаю, украинцы, что это всего лишь начало того беспредела, который будет твориться не только на моей Малой Родине, но и по всей Украине. А расчет очень прост. И таков он. Фермеры расторгнут договора с собственниками паев. Естественно, пайщики не смогут самостоятельно обрабатывать эту землю, и будут вынуждены продавать землю за бесценок.

Ну а в будущем и сами люди, продавшие свою землю, вынуждены будут покидать села. А останется всего лишь минимальное количество людей для обработки этих земель.

Вот вам та «реформа» земли, которую Зеленский впихивает народу. Так что, украинцы, пойдете вы с молотка, а дальше – на панель. Что сегодня и происходит. В Польше украинские граждане клубнику собирают, унитазы моют… как рабы, поднимая экономику другим европейским странам.

Я не радуюсь, дорогие мои. Это самое настоящее горе. Мне печально видеть, как мою любимую Родину разрывают в клочья изнутри соросята и американские приспешники.

P.S. Офицеры СБУ! Сегодня вы думаете, что вы делаете «правильное дело», а, по сути, просто грабите народ. Отдавая олигархам-монстрам самое сокровенное – землю. А когда земля закончится? Вы что думаете, что вам олигархи и заокеанские партнеры будут на жизнь давать? Будете вы выброшены. И цента вам никто не даст. Толкаете вы наш народ на голод и на бедность. Я, думаю, что те, которые имеют совесть и честь, поймут, что это я не о них написал.

Украинцы! Ваше молчание – это верная погибель для вас же самих, а также для государства Украина с карты мира

С уважением,
Алексей Журавко
Tags: а нас-то за що?, зрада, классно поменяли, насралося, не всё так однозначно, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments