Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Украиньци, у вас радужные перспективы


Власти Украины должны возместить ущерб, который они нанесли жителям ДНР своими обстрелами. Такое мнение высказал глава администрации Горловки Иван Приходько.

- Украина обязана возместить ущерб, который понесли граждане ДНР за годы войны из-за обстрелов со стороны ВСУ. Поэтому логичным и обоснованным является обращение жителей девятиэтажки, расположенной по проспекту Колхозный в Куйбышевском районе Донецка, в Европейский суд по правам человека с требованием, чтобы Киев компенсировал убытки, связанные с разрушением их жилья, – сказал Приходько.

Он добавил, что требования жителей являются справедливыми и должны быть рассмотрены европейским судом по правам человека объективно и непредвзято.

Жители Куйбышевского района Донецка уже подали иск в европейский суд по правам человека, в котором требуют возместить ущерб, причиненный обстрелами со стороны украинских силовиков.
https://www.donetsk.kp.ru/online/news/3678324/
Tags: Донбасс, все сразу достали кошельки, грядущая перемога, на украине фашизма нет (С)
Subscribe

promo peremogi 20:25, yesterday 54
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments