Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Сивохо поставили на место из-за предложения попросить прощения у Донбасса

Переселенец из Донецка, журналист и блогер Кирилл Сазонов заявил, что украинцы не должны просить прощения перед жителями Донбасса, ставшими на сторону оккупантов. Именно так он прокомментировал слова советника секретаря Совета нацбезопасности и обороны Украины Сергея Сивохо о необходимости «исправлять ошибки, прощать и просить прощения», пишет Обозреватель.

«После заявлений Сергея Сивохо мне очень трудно употреблять цензурные выражения. Он старый квнщик и может перевоплощаться в любой образ. Сейчас ему идеально подошел бы образ «бабка Яга в тылу врага», где враги – это мы, а он в роли засланца должен помочь нам вовремя и красиво оформит капитуляцию», – заявил журналист.

«То, что предлагает Сивохо – смена риторики, извиниться, простить, забыть… Он в самом деле думает, что мы забудем кровь, которую пролили люди? Люди, которым ломали пальцы, отрубали руки, пытали? Это не простится – ни через год, ни через два, ни через пять. Сам вопрос – готовы ли вы простить Донбасс – не очень корректен. С Донбасса масса проукраинских людей выехала. Они не ездят через КПВВ, как я не езжу, потому что я в Донецке в розыске как укроп-пропагандист, которого надо найти и обезвредить», – рассказал он. В то же время Сазонов говорит, что для тех, кто встал на сторону сепаратистов, коллаборационистов, нужен отдельный закон – их не надо прощать, понимать или уговаривать.

«По словам Сивохо у меня сложилось впечатление, что мы все должны прийти и извиниться, что мы, такие нехорошие люди из Донецка, из Киева, из Львова, напали на Донецк. На самом деле, это же неправда – была Россия, были ее союзники. Они виноваты, и не факт, что мы готовы их прощать. Нам извиняться не за что», – подчеркнул переселенец. «А Сивохо хочет сделать удобные КПВВ, чтобы был пенсионный туризм, чтобы люди получали двойные пенсии там и здесь. Чтобы мы извинялись, говорили, что все понимаем, что в чем-то неправы. Он предлагает фактически признать Украине свою вину и извиняться перед Донбассом. Это дикий бред», – отметил он.

Отсель
Tags: патриотическая перемога, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe

  • Все, камрады, нам пи да...)))

  • Зоркий Глаз опять что-то высмотрел!

    Западу не нужна наша промышленность - нужно наше сырье И никакие умные колонки Зеленского этого не изменят Автор: Александр Скубченко Зеленский в…

  • Бывает же... )))

    Отстраненная из-за допинга украинская теннисистка Даяна Ястремская заявила, что запрещенный препарат попал в ее организм из-за секса с бывшим…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments