Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Электорату это нравится

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко время от времени умышленно оскорблял женщин, зная, что его электорату это нравится, это увеличивает его рейтинг. Президент Владимир Зеленский время от времени оскорблял мелких чиновников, зная, что его электорату это тоже нравится, это увеличивает его рейтинг. Об этом в своем блоге пишет политический эксперт Валерий Пекар.

Он отмечает, нет никаких сомнений, что инцидент с перебежчиком с «УКРОПа», нардепом от «Слуги народа» Богданом Яременко только увеличил его рейтинг, потому что электорату это нравится. Действительно поговорили и забыли, но теперь о Яременко знает каждый третий, если не второй и ничего, что репутация сложилась не очень прозрачная, но, в конце концов, он не был замечен в коррупции или обворовывании, а то, что девушек любит, так это в Украине приветствуется, пусть хоть и девушки эти не совсем примерны.

Валерий Пекар подчеркивает, электорату нравятся грязные шутки, публичные казни, унижение слабых и тех, кто не может ответить. Значит, этого всего будет с каждым днем больше. Время гуманизма и примерности давно прошло.

Отсель
Tags: украинство - это
Subscribe

promo peremogi 20:25, вчера 54
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments