Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

ЛНЩ о кошерности майданов.

Падение режима неизбежно.
Вертолет на крыше Лубянки, заправленный бензином до самого Курдистана, уже медленно раскручивает лопасти, готовый отнести террана Влада Путина в Анталию к его другу Эрдогану в Аналию.

Бомжи на Чистых Прудах охотно угощают Сашу Сотника свежим демидрольным боярышником, видя уже сейчас в нем будущего московского мэра.

Таксисты в Убере по секрету делятся свежими инсайдами из Кремля, рассказывая, что либертарианцам Миши Светова выделено целых пять министерских портфелей.

Блоггер Илья Варламов в сопровождении депутатессы Даши «Самокат» Бесединой мрачно обходит окрестности Новослободской, планируя грандиозное строительство велодорожек.

Юрий Дудь в своих интервью уже готовится заменить коронный вопрос на «Ходорковский красавчик?».

А в Жан-Жаке начали робко появляться юные эмо-большевики, делая исподтишка сэлфи с флагом Революционной Рабочей партии. Конец Путина в устах Славы Рабиновича.

Пытаясь оттянуть свой конец, российский диктатор устраивает по всему миру различные провокации КГБ. Одной из новинок ведомства на Лубянке, стала организация псевдомайданов, замаскированных под обычный майдан с демократическим волеизъявлением обиженных граждан. Причем по всем признакам они похожи на классическую твиттерную революцию – возмущенные толпы онижедетей, совестливые фото маленькой девочки перед вооруженными до зубов жандармами, закидывание сатрапов режима коктейля Молотова. Проблема в одном – эти псевдомайданы не управляется людьми с хорошими лицами из американского посольства. Порой сам видишь такой псевдомайдан, машинально начинаешь переживать за протестующих, пьешь чай, кофе с хорошим настроением, а в подкорочке спинного мозга чувствуешь, что что-то не то. Не ощущаешь ветер Госдепа. Нет запаха напалма по утрам. Крым куда-то уплыл. Потом вдумчиво сядешь изучать заявление американских конгрессменов – и бинго! То, что еще недавно называли цивилизованным майданом оказывается несанкционированными погромами против законной власти, инспирированными провокаторами КГБ и агентами ЧВК «Вагнер».

У любого честного и порядочного человека, гея, демократического журналиста и эмо-большевика возникает резонный вопрос. Как отличить законный майдан под контролем цивилизованного человечества от погромов презренного плебса, проплаченных Кремлем? Ведь внешне все признаки совпадают. Блоггеры же, уже начавшие громогласно трубить о падении очередного диктатора, оказываются в непростой ситуации, нарываясь на штрафы и снижение грантов от правозащитных фондов Сороса. В такой твиттерский котел люди с хорошими лицами попадали уже неоднократно. На потеху ватникам, колорадам и прочим кремлеботам Пригожина и Валерии. Становится совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатывает. Кик тик? Дотянулся проклятый Сурков.

Спрашивали – отвечаем. В первую очередь нужно ориентироваться на заявления американского посольства в местности, где происходит майдан/псевдомайдан. Правда бывают неприятные ситуации, когда сотрудники данного посольства оказываются занятыми в это время более важными делами – например мониторингом нарушений прав женщин на канале Порнохаб или обучением самостоятельно исправлять различные неполадки в доме по видеоурокам лысого сантехника из Браззерс. В таком случае подстраховываемся и мониторим заявления правозащитников Freedom House или пресс-службы ЦРУ. Маленькая подсказка – если в стране много нефти, смело считайте майдан одобренным Госдепом. Ведь в этом случае скорее всего прогнившая от коррупции верхушка данной нефтеносной страны отказалась делиться законной долей с американскими концессиями.

Нужно также уточнить, является ли зверский диктатор этого режима действительно путинским сатрапом или просто нашим сукиным сыном с избыточным пониманием демократии и свободы слова. Отношение к геям таким маркером не вполне является – например в демократических сатрапиях Персидского залива (являющихся стратегическими союзниками оплота свободы) допустимо и даже приветствуется отрубание голов представителям ЛГБТ на автостоянках без суда и следствия. Мы должны уважать национальные и культурные традиции в этих странах. Ну и сейчас также нужно смотреть, покупало ли или планирует покупать данное государство в ближайшее время российское вооружение. Если да – смело ставьте на легитимное народное возмущение и поддержку майдана здесь всем прогрессивным человечеством, Мадонной и Бжорк. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Сегодня мы все грузины. В небе Боннэр, на земле Шехтман, в воде Шестой флот. В космосе Луи Армстронг, в ютубе Юрий Дудь. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

https://lev-sharansky2.livejournal.com/426558.html
Tags: крутить наждак
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments