charodeyy (charodeyy) wrote in peremogi,
charodeyy
charodeyy
peremogi

Володин назвал ошибкой приоритет в развитии Грузии и Прибалтики в советское время вместо РСФСР

Спикер Госдумы Вячеслав Володин упрекнул коммунистов за то, что в советское время приоритет в развитии отдавался Грузии и прибалтийским республикам вместо РСФСР.

При рассмотрении законопроекта о виноградарстве и виноделии депутат-коммунист Николай Харитонов напомнил, что в советское время у страны были целые винодельческие регионы, такие как Грузия и Молдавия.

"Вот вы сказали Грузия была в советское время... Вот надо было развивать Российскую Федерацию, а не Грузию. Вкладывали в Грузию, а сейчас видите, они обижаются, что мало в них вкладывали... Отдавали последнее и им, и Прибалтике, и другим странам, последнее отдавали. Они жили-то лучше, а все ресурсы были у нас, а себя не развивали", - отреагировал Володин на его слова.



"И у нас секретари оттуда были, и министры иностранных дел оттуда были. А сейчас нас еще и обвиняют", - добавил Володин.

Госдума в среду обсуждает в первом чтении проект федерального закона "О виноградарстве и виноделии в Российской Федерации", целью которого является увеличение количества российских виноградников и виноделен.

https://m.interfax.ru/684758?utm_source=mob&utm_medium=cpc&utm_campaign=mob&fbclid=IwAR0XTf_pvt6Ve9EsejQULPS_b7Jjq858rRCMZFHM3fV_AwQZ8KmJbwfei_k

Tags: агрессор обиделся
Subscribe

promo peremogi 20:25, yesterday 55
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →