Герберт Хренли (herbert_hrenly) wrote in peremogi,
Герберт Хренли
herbert_hrenly
peremogi

Category:

Беня и броуновское движение вытиранов в перегретой среде.

Украинские ветераны провели акцию протеста в связи с высказываниями олигарха Игоря Коломойского по поводу нормализации отношений с Россией. Как пишет портал «Позиция», молодые люди выступили против «сотрудничества с оккупантами», а также посоветовали бизнесмену «фильтровать базар».
Представители Движения ветеранов Украины города Днепр провели акцию рядом с городской администрацией. Как пишет портал «Позиция», таким образом они хотели выразить протест «в связи с неоднозначными высказываниями миллиардера Игоря Коломойского по поводу отношений с Россией».
В финальном коммюнике акции говорится: «Рекомендуем олигарху не заигрывать с россиянами и не рассказывать нам о возвращении к братским отношениям, в формате любых возможных союзов или другой формы сотрудничества с оккупантами украинской земли. Мы, ветераны русско-украинской войны, этого никогда не разрешим! Ни Коломойскому, ни кому-либо другому».
При этом, как отмечает портал, молодые люди скандировали: «Игорь Валерьевич, фильтруйте базар!».
http://www.inosmi.info/pozitsiya-veterany-posovetovali-kolomoyskomu-filtrovat-bazar-i-ne-zaigryvat-s-rossiyanami.html
-
UPD:


Tags: зрада, на украине фашизма нет (С), о май даун!, патриотическая перемога, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →