Герберт Хренли (herbert_hrenly) wrote in peremogi,
Герберт Хренли
herbert_hrenly
peremogi

Category:

Беня и броуновское движение вытиранов в перегретой среде.

Украинские ветераны провели акцию протеста в связи с высказываниями олигарха Игоря Коломойского по поводу нормализации отношений с Россией. Как пишет портал «Позиция», молодые люди выступили против «сотрудничества с оккупантами», а также посоветовали бизнесмену «фильтровать базар».
Представители Движения ветеранов Украины города Днепр провели акцию рядом с городской администрацией. Как пишет портал «Позиция», таким образом они хотели выразить протест «в связи с неоднозначными высказываниями миллиардера Игоря Коломойского по поводу отношений с Россией».
В финальном коммюнике акции говорится: «Рекомендуем олигарху не заигрывать с россиянами и не рассказывать нам о возвращении к братским отношениям, в формате любых возможных союзов или другой формы сотрудничества с оккупантами украинской земли. Мы, ветераны русско-украинской войны, этого никогда не разрешим! Ни Коломойскому, ни кому-либо другому».
При этом, как отмечает портал, молодые люди скандировали: «Игорь Валерьевич, фильтруйте базар!».
http://www.inosmi.info/pozitsiya-veterany-posovetovali-kolomoyskomu-filtrovat-bazar-i-ne-zaigryvat-s-rossiyanami.html
-
UPD:


Tags: зрада, на украине фашизма нет (С), о май даун!, патриотическая перемога, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →