Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Помъятай, чужинець, тут хозяин укроинець! Чи ни?!


19 ноя — Sputnik. Подполковник армии США и эксперт Белого дома по Украине Александер Виндман мог стать министром обороны Украины, но отказался от предложения официального Киева.

Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на признание самого Виндмана. По заявлению Виндмана в ходе слушаний в конгрессе, предложение секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александра Данилюка поступало "несколько раз", в частности три раза весной нынешнего года примерно во время инаугурации президента Владимира Зеленского

"Это было бы большой честью, но я американец. Я приехал сюда (из Украины — Ред.) в младенческом возрасте. Я сразу отказался от этих предложений и не рассматривал их. Вообще вся эта идея, скорее, комична", — добавил он.


Читать далее: https://ee.sputniknews.ru/politics/20191119/18505755/Kiev-predlagal-podpolkovniku-armii-SShA-stat-ministrom-oborony-Ukrainy.html
Tags: весьмирснами, картинка, несостоявшаяся перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments