Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

Ничто окраинское не жизнеспособно само по себе.

На Украине разорился "крымский" футбольный клуб "в изгнании"

СИМФЕРОПОЛЬ, 19 ноя – РИА Новости Крым. Футбольный клуб "Таврия", базировавшийся в Симферополе до присоединения Крыма к России, оказался на грани банкротства.
Об этом сообщают СМИ Херсонской области, где сейчас находится база ФК. До 2014 года симферопольская "Таврия" играла в премьер-лиге Украины. Затем клуб прекратил свое существование. Клуб был заново создан Украиной в Херсонской области, в его руководстве есть выходцы с полуострова, например, бывший крымский премьер Сергей Куницын.
19 ноября клуб не смог выехать на матч восемнадцатого тура второй лиги чемпионата Украины по футболу с командой "Авангард-2" (Краматорск) из-за отсутствия денег на поездку. В руководстве бывшего крымского клуба признались, что команда переживает "критический момент" и "денег нет".

Отсюда
Tags: а нас-то за що?, гопак на граблях, мыздобулы, насралося
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments