Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

В «Слуге народа» приняли решение по снятию неприкосновенности с Порошенко

Депутаты монобольшинства в Верховной Раде поддержат вопрос о снятии неприкосновенности с нардепа, пятого президента Украины Петра Порошенко, если в повестку дня парламента будет внесено соответствующее представление. Об этом в комментарии НВ заявил первый заместитель председателя фракции «Слуга народа» Александр Корниенко. «Все мотивированы голосовать за снятие неприкосновенности с Петра Порошенко», - сказал Корниенко.

Более того, он подчеркнул, что считает это «честной позицией», пояснив, что «по существу, это техническое голосование, когда просят снять иммунитет с целью процессуальных действий. С 1 января 2020 года, когда вступят в силу изменения в Конституцию, такие голосования будут не нужны».

Относительно самого голосования за дачу согласия на привлечение к уголовной ответственности и арест Порошенко, то соответствующее решение, по словам Корниенко, вынесут отдельным вопросом, как и по другим важным голосованиям. Также депутат заверил, что его коллеги будут определиться самостоятельно в соответствии с «качеством подозрения» и «по другим политическим соображениям».

Отсель
Tags: а нас-то за що?, його високоповажнiсть, мыздобулы, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments