hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Сотрудник "Эхо Москвы" столкнулся с ЦэЭуропейской реальностью


ТЕКСТОМ:

Раньше все было не то.
А сейчас жизнь меня добила.
История про двухметрового гваделупца, ночной побег и туалет напротив кровати.
Заселились я поздно вечером в апартаменты в небольшом городе на юге Франции. Утром, выйдя из комнаты, наткнулась на кухне на двухметрового гваделупца (про Гваделупу он сам сказал). Охренела. Ведь планировалось, что я буду жить одна. Когда мы пересеклись во второй раз, он смачно подмигнул и предложил вместе поужинать. На третий раз - скрутил несколько косяков и не стесняясь меня выкурил их. На четвёртый- начал до меня дотрагиваться. Ну а на пятый заявил: "мне нужна женщина". Все это произошло в течение нескольких вечерних часов.
В этот момент я поняла - надо бежать. Спасибо сестре, она нашла мне новый отель (за предыдущий деньги не вернут). И вот полночь, я с чемоданом бреду по этому уже не сильно любимому мной городу. В какой-то момент меня хватает за руку девушка и говорит, что прямо мне идти нельзя, там у меня будут проблемы и буквально тащит в другую сторону. Пришлось делать приличный крюк. Злюсь
И вот он - новый отель!!! Заселяюсь. Я такого никогда не видела, комната 3×4, у окна кровать, посередине комнаты стоит душевая, а рядом с ней, напротив кровати, унитаз. Прелесть.
Но зато хоть без гваделупца....
И это я тут только второй день.
Tags: весьмирснами, гопак на граблях, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, ненаши
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →