mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Categories:

Все в семью

Старший сын президента Белоруссии Александра Лукашенко, его помощник по национальной безопасности Виктор Лукашенко избран на пост первого вице-президента Национального олимпийского комитета (НОК) страны, сообщила во вторник пресс-служба НОК.


В штаб-квартире НОК Белоруссии проходит Олимпийское собрание с участием президента страны и членов НОК, председателей попечительских советов федераций, союзов, ассоциаций, руководителей управлений спорта и туризма облисполкомов и Минского горисполкома, центров олимпийской подготовки.

"Одним из важных вопросов повестки дня стали выборы в руководящие органы Национального олимпийского комитета. Первым вице-президентом НОК избран Виктор Лукашенко, вице-президентом - заместитель председателя Белорусской ассоциации каноэ и олимпийский чемпион Дмитрий Довгаленок", - говорится в сообщении пресс-службы на сайте комитета. Кроме того, произошли изменения и в составе членов исполкома НОК. Новыми членами исполкома избраны Татьяна Дроздовская, Александр Петкевич и Артем Цуран.

Во время Олимпийского собрания проходит обсуждение итогов выступления белорусских спортсменов на крупнейших международных соревнованиях и подготовка к летним Олимпийским играм 2020 года в Токио, добавили в пресс-службе.


В апреле старший сын президента Белоруссии стал исполнять обязанности первого вице-президента НОК страны вместо сложившего полномочия Андрея Асташевича. Тогда кандидатура Виктора Лукашенко была предложена в ходе заседания Исполкома НОК и единогласно поддержана. Президентом НОК Белоруссии является глава белорусского государства Александр Лукашенко.


Но кумовство и коррупция, конечно же, только в капиталистической России. Правда, краснодупики?

Tags: бульбоперамога
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments