Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Оральные услуги агрессору во время войны

I. Андрей Недовес в ФБ

Что вы вообще знаете про когнитивный диссонанс? Сколько раз в день из всех утюгов и чайников могучая куча профессиональных кондовых патриотов-долбоебов вещают нам, дескать, с Мордором у нас война. Именно, война, практически, первая отечественная.

Прямые потомки Христа, фараонов и Заратустры глаголят: вы можете себе представить, побратимы, авиарейсы Москва-Берлин в 1942? А поставки угля в том же направлении или Порше в обратном? А артистам мотаться оккупантов развлекать? Да вы шо, хлопцы, война же! Так а я о чем? У самого, как услышу тонкий голос сепаров из-под лавки с невнятными возражениями, рука тянется за дедовской казацкой шаблей. Отменить нахуй!

Только вот беда, стоит мне отвернуться от этих лучших экземпляров реполюции, блядь, достоинства, как они тем же уставшим от сравнений ртом, интенсивно меняя щеку, делают минет агрессору, упрашивая больше прокачивать газ через ещё не захваченную территорию, рассчитываясь кровавыми газпромовскими долларами. А ну, ещё раз вернёмся в 1942.

А высасывание из того же места трёх боевых плавающих посудин у оккупанта? Так вернул же, подлец, сегодня. Прям вот вижу перед собой Алоизовича, подписывающего приказ об отправке десятка советских танков и самолетов, взятых в харьковском котле, через линию фронта в осажденную Москву.

Но главное, сука, «Аэрофлот» в Борисполь не пустить. И новыми санкциями нассать в тапок врагу, отказавшись продавать Путину очередной десяток наименований хуйни, никому, кроме него ненужной. Да и ему ненужной.

Я за то, чтоб стадион- так стадион. А война- так, блядь, война.

II. Андрей Недовес в ФБ

Я так понимаю, великая украинская эскадра из трех катеров на весельном ходу благополучно добралась из путинского плена в порт Одессы. Учитывая преемственность долбоебизма, доставшегося от бывших трупоедов зеленым соросятам (а многими ТОП-дебилами явно приумноженного), допускаю, что после короткого перекура и замены весел, та же армада будет брошена на повторный прорыв под Крымским мостом.

Тут бы главное, блядь, не жевать сопли, а успеть продемонстрировать кроваво-имперскую сущность Путина до ближайшего нормандского толковища. Хорошей и нескучной недели, побратимы.

Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, надо терпеть!, насралося, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments