bel_vlad (bel_vlad) wrote in peremogi,
bel_vlad
bel_vlad
peremogi

найдите 10 отличий

анимированная история Белоруссии
«Будзьма беларусамі!»


анимированная история Украини


Когда уже им Сорос придумает универсальную историю для любой страны 404? Чтобы на одном всем понятном языке- английском, и чтобы сразу с вантузом в руках и с кусочком взрослого мира
Tags: о май даун!, страна 404
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments

Bestnai2008

November 19 2019, 10:29:13 UTC 1 year ago

  • New comment
- Когда уже им Сорос придумает универсальную историю для любой страны 404?

Собственно, уже и придумали. Вполне универсальный конструктор, только флажочки меняй:
1. Обращение: "Вы - настоящие просвещённые европейцы! Не чета варварским тоталитарным русским (сербам, китайцам и т.д.)."
2. История: У вас была великая держава, но её сгубили тоталитарные варвары-соседи. Доказательства и артефакты? Всё уничтожили варвары-соседи! Да, стереть под ноль память о великой цивилизации мало кому удавалось, несмотря на старания (Рим - Карфаген, например). Но ваши соседи смогли, и это единственная причина, почему о вашей великой истории нет свидетельств"
3. Угнетение: "Вас всегда угнетал сосед. Всю историю. Даже когда у него был конфликт с кем-то ещё - это была лишь ширма. Он крал ваши ресурсы и таланты. Практически все его достижения и великие люди - на самом деле ваши. Остальное - на самом деле не великие и не достижения вовсе, куда же тоталитарным варварам без вас чего достичь?"
4. Обещание мести. "Вы столько страдали, что имеете право на любые преступления и подлости в отместку. Мы будем в упор ничего не замечать, ведь нам надо вас повязать кровью ваши жертвы сами виноваты. Или это всё вообще провокация соседей. Или клевета. В общем, не было ничего".
5. Итоговая мечта: "Вас лишили заветной цели - стать нищей колонией отдельным от угнетателя государством. Конечно, вам придётся дать нашим компаниям все права без обязательств - ведь они почти бескорыстно поднимают разрушенную вашими угнетателями вашу экономику. И поставлять дешёвых гастарбайтеров - это прогрессивно и модно, свободный человек работает где хочет, а когда потеряет работу или здоровье - пинком под зад домой. И вам придётся, скорее всего, выставлять по нашей указке дешёвые штыки, которые нам будет не жалко терять - но это буквально единственный минус, можно и потерпеть!"