Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Чьих, холоп, будешь?

Игорь Лесев в ФБ

О предстоящей нормандской встрече

Это будет интересная встреча. И ее тема чуть шире, чем Донбасс. У нас вообще от повестки отстают. Пока тут с запоем строили национальное государство «Украина для украинцев», просрали не только Крым и половину Донбасса, а саму страну для этих самых украинцев.

Украина превратилась в концессию. Такая себе Ост-Индская компания, где местным индусам разрешают кидать в кассиров мелочь и с завидным упорством дебилов каждый раз спрашивают, чей Кашмир. Но всем тут заправляет давно уже соровская американка.

Мы реально просрали страну. Украинцы здесь больше не хозяева. Не принимают здесь решений. Не управляют. Не верховодят. Абсолютно все здесь под внешним контролем.

НАБУ, САП и антикорсуд управляются из США. Набсоветы всех ведущих госпредприятий от УЗ и Укрпочты до оборонки состоят из иностранных агентов. Минфин с ее Маркаровой под контролем МВФ. Все эти гончаруки, нефедовы, миловановы – грантовские пассажиры. Укроборонпром отдан на откуп иностранному гражданину Абромавичусу, который к оборонке имеет такое же отношение, как и Смилянский – резидент США, обанкротивший «Укрпочту» и теперь поставленный Зе в набсовет «Укроборонпрома».

Образование, медицина, атомка, перевозки, ГТС – все под внешним управлением и контролем. Только если про Порошенко это подавалось, как «интеллектуальный десант реформаторов», то сейчас это единственное условие карьерного роста. Загранпаспорт США – и ты тут свой. Это, кстати, ответ, почему какой-то тугой Арахамия возглавил самую большую фракцию в истории украинского парламента. Потому что не грузин, а американец.

Короче, такая вот у нас картинка. Украина – это филиал транснационалки. Да, чуть борзеют местные олигархи и элитка, но курс на додавливание составлен.

Теперь к нормандской встрече. Тут во многом вопрос в самом Зе. Чей он и на кого ставит? Его это все устраивает или смущает? Или типа не замечает? Это ключевые вопросы, потому что от этого зависит характер переговоров.

Ведь нам скармливают идейку, что автономия Донбасса – это жопа для Украины. Но тут смотря за какой конец палки взяться. Какую модель Украины тот же Зеленский в принципе видит.

Если для Украины под управлением и тотальным контролем ТНК, то автономия вообще любая нах не упала. Ведь данная автономия предполагает определенное (а в нашем случае, значительное) влияние другого внешнего игрока – России. Той самой ру-федерации, против которой демократы ТНК ведут священный крестовый поход.

Поэтому, если Зеленского не смущает премьерство Гончарука и прочие маркаровские ОВГЗ – то декабрьская встреча с Путиным будет сугубо пиаровская. С вполне возможным выходом из Минска. Потому что для ТНК какой-то осколок Донбасса принципиальной важности не имеет.

И совсем другой расклад, если Зе видит хоть какую-то субъектность в Украине. Тогда с русскими нужно будет договариваться. Хотя бы потому что они могут создать хоть какую-то центровку внешнему поглощению Украины.

Но опять же, чтобы договариваться хоть о чем-то, нужно иметь субъектность. А где ж ее взять, если сам Зе расставляет везде по стране соровский генофонд? Людей, у которых нет родины, а есть только управляющая компания и совет директоров.

И все же согласитесь, удивительные эти люди националисты. Так боролись за родинку, что за 6 лет довели некогда вполне симпатичную страну до состояния колониальной побирушки, которой теперь управляют пришлые зеленые человечки.

Tags: весьмирснами, насралося, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe

  • Эскалационное запугивание

    Кулеба заявил о новом элементе эскалации, который Россия ранее не применяла Дмитрий Кулеба рассказал о новом элементе эскалации, который Россия…

  • Доброе утро, гегемоняне

    Министр обороны РФ Сергей Шойгу проверяет, как выполняется госборонзаказ по производству боевых роботехнических систем. На предприятии по их…

  • Чечило оголошуе зраду

    Россия бряцает оружием и делает это вполне убедительно. Совершенно очевидно, что если Путин обрушит на нас свое железо, то тут всё потонет в крови и…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

BestAnonymous

November 19 2019, 10:37:40 UTC 1 year ago

  • New comment
Аррессор, создай центровку внешнему поглощению))

  • Эскалационное запугивание

    Кулеба заявил о новом элементе эскалации, который Россия ранее не применяла Дмитрий Кулеба рассказал о новом элементе эскалации, который Россия…

  • Доброе утро, гегемоняне

    Министр обороны РФ Сергей Шойгу проверяет, как выполняется госборонзаказ по производству боевых роботехнических систем. На предприятии по их…

  • Чечило оголошуе зраду

    Россия бряцает оружием и делает это вполне убедительно. Совершенно очевидно, что если Путин обрушит на нас свое железо, то тут всё потонет в крови и…