bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Categories:

Получил своё

Не спасли. От ранений умер командир 128-й бригады ВСУ

Тяжелое ранение боевой офицер получил 12 ноября во время обхода позиций в районе Новотроицкого в Донецкой области.

По данным штаба ООС и бригады, Коростелев получил минно-взрывную политравму, когда выполнял боевую задачу в глубине ротных и опорных пунктов, где его группа подорвалась на неизвестном взрывном устройстве. По другой информации, офицеры 128-й бригады получили ранения из-за обстрела из АГС-17 боевиков.

По состоянию на день 14 ноября Новинарня писала, что Коростелев в реанимации в стабильном, но тяжелом состоянии: после ряда операций ему спасли ногу; вторую оторвало при взрыве. Другие два офицера были в состоянии медикаментозной комы в крайне тяжелом состоянии, третий - в состоянии средней тяжести.

Источник

В поселке Старичи Яворовского района Львовской обл. на территории воинской части произошел пожар, в результате которого погиб офицер и еще один был травмирован. Об этом сообщается на странице командования Сухопутных войск Вооруженных сил Украины в Facebook.

Сообщается, что возгорание произошло около 5 часов утра.

Источник
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, вечера на хуторе, звыряче побыття, зрада, потерь нет, сало уронили!, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments