eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Заполучи, фашист, гранату!

24tv.ua опубликовал душераздиющий репортаж... Возникает только один вопрос: а что, кроме гранаты, у России ничего не нашлось для атаки? А кричали: баллистические ракеты, "Тополя"... И где?
Встреча в нормандском формате все ближе, и новости все забористее!

Россия с собственной территории атаковала украинских военных: детали

Россия на Донбассе с помощью беспилотника подорвала украинского военного

Войска агрессора атаковали позиции украинских военных вблизи села Сизе, расположенного рядом с украинско-российской границей, с территории России. В результате атаки украинский военный получил ранения.

Позиции 46-й десантно-штурмовой бригады были атакованы беспилотником, который прицельно сбросил боевую гранату, сообщает журналист Юрий Бутусов.

Поселок Сизе расположен на подконтрольной украинской власти территории сразу возле украинско-российской границы, рядом с участком разведения сил в Станице Луганской.

Вследствие вражеской атаки украинский десантник получил многочисленные осколочные ранения спины. За его жизнь продолжают бороться медики.

"Вероятнее всего, атака проведена с территории России. В любом случае, российские власти не могли не знать о ней. Непризнанная война продолжается под аккомпанемент успокаивающих политических заявлений, оторванных от реальности", – написал Юрий Бутусов.

источник

Tags: аберрация сознания, агрессор обиделся, бог хохлов, вечера на хуторе, перемога опасносте!, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments