hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Category:

Нуменорские страдания УГИЛовской пибратимки



пять лет назад эта девушка двинула из Алабамы в Сирию на предмет джихада. В сетях она писала: "Возьмите на прокат большой грузовик и сбейте как можно неверных. Залейте улицы кровью! Да здравствует джихад!"
Теперь она сидит в лагере беженцев в Сирии и раскаивается и требует чтобы ее как американскую гражданку пустили назад. "Я хочу чтобы мой сын рос в семье, я хочу учиться, я хочу ходить на работу и водить свою собственную машину." (Как можно более габаритную, чтобы больше неверных задавить?)
А пока что "так тяжело вставать каждое утро". Она боится что ее прибьют свои же радикалы вокруг. Боится за сына: "у нас нет денег на бутылочную воду, нам приходится пить из цистерны, от нее болит живот. А чад от нефтяных вышек поблизости - от него головная боль у меня и у сына".
"Я верю в сердобольность американского народа... Сволочь Трамп не пускает.
Технически есть проблема. Она родилась в НьюДжерси от папы-йеменца, который был в командировке в США, поэтому "родился в США" на нее не распространяется. Ее адвокат утверждает, что к тому времени папа уже не работал на йеменское правительство. Адвокат кстати из CAIR, любимой конторы Лобстера, так что возможно вскоре от нее тоже услышим? Даешь амнистию!
https://www.nbcnews.com/news/world/u-s-born-isis-bride-says-everyone-deserves-second-chance-n1075046
Tags: а нас-то за що?, о май даун!, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments