💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Свидомая логика




[Текстом]Я очень редко комментирую тему Донбасса и противостояние с Россией на этом фланге. Более того, сознательно избегаю данной темы.
Причина заключается в следующем. Оценивая действия политиков, я стараюсь ставить себя на их место. Этот нехитрый способ позволяет достигнуть ощущения внутренней справедливости, приблизиться к состоянию блогерского Дзэн. Что довольно важно для политического обозревателя.

Например, в 2014-м году я мысленно ставил себя на место Александра Турчинова - и четко понимал, что дал бы команду открыть огонь по оккупационным войскам. Минские соглашения на месте Порошенко я бы не подписал. А вот дальше начинается ступор... У меня нет понимания, что бы я делал на месте наших Президентов.
В первую очередь потому, что нет ясной убежденности в плане конечной цели. Я не могу уверенно ответить на вопрос - нужен ли нам Донбасс? Склоняюсь к тому, что скорее не нужен. Но с другой стороны подпирает контрдовод - отпускать оккупанта без возмездия нельзя. Вор должен сидеть в тюрьме.
Соответственно, существует только одно адекватное политическое решение - не отказываться от Минских соглашений, но их не выполнять. А поскольку на месте Порошенко я бы их не подписывал - круг замкнулся.
Владимир Зеленский, по всей видимости, "Минск" собирается выполнять. Мне это не нравится. Но не могу сказать, что возврат Донбасса меня огорчит - наша все-таки земля. Опять получается замкнутый круг.

Поэтому на тему Донбасса я лучше помолчу. Надеясь в глубине души на хорватский сценарий.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2877660522476979&id=100006991770343

Tags: знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., концептуальная перемога, на украине фашизма нет (С), переможная интоксикация, писанковый лев, страна 404, танец перемог, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi december 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments