💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Back in USSR

Доброго времени суток, камрады!
Поиски перемог - это как рыбалка, то пусто, то густо. Вчера клевало так, что подсекать не успевал, а сегодня попадаются какие-то разрозненные полуперемоги, и отдельным постом не дашь, и переможный дайджест не склепаешь.
Да и с курилкой не все так однозначно! ©
Изначально планировался Алеша Ступин и его "ВОЛШЕБНЫЙ ВИБРАТОР", но в силу монструозности и объема после нескольких попыток сделать что-то читабельное Ступин был отправлен в топку. Хотя ссылку даю, для желающих окунуться, велкам, только предупреждаю - Алеша строго для крепких духом мальчиков и девочек))
Так что в курилке сегодня будет олдскульный рассказ о... вытрезвителях.
Как обычно чай-кофе (остальное опционно).
Поехали!




[Текстом]«Остановите их, остановите их
Не угашайте надежду и веру
Не возвращайте нам вытрезвители
Лучше верните высшую меру»

(Всеволод Емелин)

…Сам я в вытрезвителе не был, в смысле клиентом не был, а побывал однажды, вызволяя товарища, под влиянием алкоголя заснувшего на скамейке у памятника Пушкину. Помог однокурсник, ставший важным милицейским чином – так товарищ избежал неминуемого письма из вытрезвителя «по месту работы». Карманы его, само собой, обчистили, но с этим пришлось смириться. Еще помню, как у автоматов в метро стояли милиционеры, зорко вглядываясь в пассажиров в поисках потенциальных жертв. Задолго до того, как массово стали проверять документы у гостей столицы.

Между прочим, была в нашей стране одна столица, не имевшая вытрезвителя. Пьяные в Ереване, понятно, были, а вытрезвителя не было. На мой вопрос одному из тамошних руководителей, почему так, он ответил: «Мы своих жалеем».

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/lev.simkin/posts/3022750457753739

Tags: вечера на хуторе, забытая перемога, курилка, ланцюг реінкарнацій, не всё так однозначно, ненаши, нерабыдло, перемога опасносте!, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi декабрь 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →