hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Молебен Темнейшему от Айдера М. (многобукв детектед).



сейчас время политических идиотов. Видимо, произошел какой-то сбой в демократической системе отбора элит. Видимо, что-то в этой системе не так, раз к власти во всем мире приходят популисты, леваки, неадекваты, люди, не являющиеся профессионалами в политике. Они не могут оценивать угрозы. Не могут выстраивать программу действий на будущее, хотя бы на год. То есть они не адекватны в своей должности.

Видимо, всемирно известные университеты, такие как Оксфорд, Стенфорд и Гарвард выпускают кого-то не того. Видимо, западное высшее образование стало слишком левацким. Западная философская мысль сместилась слишком влево. Она позволяет людям толеровать все вокруг, включая то, к чему не должно быть никакой толерантности. Они призывают понять Путина, полюбить русских людей с их желанием завоевать весь мир.

Российская политическая система не является ни авторитарной, ни тоталитарной, ни диктатурой как здесь спорят. Она, в первую очередь, основана на культе величия русского народа, который Путин проповедует людям, сделав своими ментальными союзниками миллионы россиян. Причем независимо от их национальности, от степени их достатка или от степени их образования.

То есть, грубо говоря, Путина в его борьбе с остальным миром может поддерживать и олигарх, и бездомный, который насмотрелся телевизора и Путин ему сказал, что русские самые лучшие люди в мире, самые сильные. И вот эта идеология, что у России нет границ, Россия обязательно всех победит, этот культ победобесия, что мы всех всегда побеждали, как будто бы весь мир против России и Россия всегда побеждала, вот этот культ победобесия и есть идеология русского рейха.

В русском рейхе есть идея о том, что русские — исключительный народ. Что украинцев вообще не существует. Что на западе живут только геи, лесбиянки и извращенцы. Что настоящая страна одна — это Россия. Настоящий народ один — это русский народ. Настоящая идея — это русская идея. Она отличается от всех остальных. Она святая, сакральная.

Русский мир имеет право на всё. На Крым, который они объявили своим. Завтра они объявят своим Константинополь. Всё, где высаживается русский человек, где он живет автоматически становится Россией. У России нет границ, говорит Путин, и его поддерживает большинство русских эмигрантов в разных странах мира, которые, живя в Германии, в Израиле, в Америке, начинают тоже пропагандировать русский мир. Они признаются в любви к Путину-фюреру, который повел их этой дорогой величия и восстановления империи.

Путин во многом похож на Муссолини, поэтому я называю этот режим фашистским. Муссолини тоже возрождал величие империи, тоже говорил, что мы несправедливо были унижены, но мы великая нация, мы восстановим наше величие и заставил всех себя уважать.

Путинский режим — это обычный фашистский режим который основан на существовании фюрера, который угадывает настроения масс и пользуется этими настроениями для поддержания своей власти. В свою очередь, настроения масс сформированы пропагандой. Основной посыл пропаганды — это идея управления Россией миром, наказание стран и народов, желание иметь везде свои интересы.

Это секта, членам которой можно всё, можно больше чем другим. Они восхищаются Путиным, потому, что он нарушает все законы. Это им очень нравится. Для Путина нет авторитетов, он может кого угодно и куда угодно послать. Россия может всё!

Россияне, живущие в западном обществе, в большинстве своем не интегрируются. Они даже с деньгами остаются вещью в себе. Общаются с себе подобными, ненавидят людей вокруг, страны, где они живут. Они терпеть не могут своих соседей — коренных жителей страны, в которую они приехали. Они всем своим видом и поведением, в общении между собой, в соцсетях дают понять, что мы выше, мы — русские. Мы причастны к этому великому рейху. А вы — никто. Мы вас побеждаем, мы вас всех поимеем, мы вас всех нагнем.

Способом охвата этой огромной аудитории и перенесения трансграничного русского мира в другие страны является, конечно же, русский язык. Везде, где говорят на русском языке есть огромный риск того или иного вторжения России. В зоне риска находятся, как ни странно, такие страны, как Израиль, Германия, Кипр. Везде, где есть какое-то количество русскоязычного населения, эти страны под угрозой гибридного вторжения России.

Путин этим пользуется. Россияне, живущие в европейских странах, процентов на восемьдесят или даже больше — это агентура Путина в этих странах. Агентура не только шпионская, но и агентура влияния России. Это хорошо видно в таких странах, как Чехия, Австрия, Кипр. В этих странах их стало очень много. Там они скупают недвижимость, бизнес и все больше влияют на внутреннюю политику этих стран. Это один из способов ведения гибридной войны со стороны Путина.

Для того, чтобы победить современную Россию невоенным путём нужно год или полтора. Это отказ от покупки энергоносителей — Россия сразу остаётся без денег. Отказ от любых поставок любых товаров. Объявить России блокаду. Важно идти в этом деле до конца и бороться с этим рейхом всерьёз. Тогда его возможно победить.

Советский Союз был во много раз могущественней и влиятельней нынешней России. Но он исчез с лица земли за несколько лет, когда Рейган и Тэтчер начали бескомпромиссную борьбу с ним. И те же самые русские люди радовались исчезновению СССР. Когда исчезнет Россия будет то же самое. Российское общество должно перестать думать о мировом господстве, которое воспитано русской литературой, придуманной историей о том, что они всегда всех спасали и доспасались до такой огромной империи.

Запад не доделал свое дело тогда — не разоружил Россию. Он не выстроил систему страховок от возрождения этого монстра. Он допустил приход к власти кагэбэшников и продолжал им помогать, и верил в Путина, и верил всему, что он им говорил. Результат этой недальновидной политики — нынешняя Россия и Путин. Эту ошибку повторить нельзя.

Россию нужно довести до политического и экономического банкротства, методом прекращения покупки углеводородов. После этого ставить политические условия: сдача оружия, предоставление свободного выбора будущего в регионах в составе России. Эту страну нужно дезинтегрировать и обезвреживать. Обязательно нужно вводить внешнее управление на несколько десятков лет. Иначе опять все украдут и ничего не получится.

Если бы не было Путина, был бы другой такой же. Дело не в Путине. Если он завтра уйдёт из власти, российский народ найдет себе другого такого же царя или ещё хуже. Их может не устраивать лично Путин, зарплата, пенсия, ещё что- то. Но идея Путина о русском превосходстве их вполне устраивает.

Большинство россиян сейчас недовольны властью Путина, но захват Крыма они считают правильным. Война против Украины — это для них хорошо. Украинского народа не существует. Даже Навальный это говорит. В Сирии мы наводим порядок. Выгнали оттуда американцев. Мы сильные. Любой грузчик в любом городе России допивая последнюю чекушку на последние деньги скажет: «Да, Путин — сука, конечно же, и денег у меня нет из-за него, но Россия великая страна и мы правильно всех завоевываем».

У нынешней России нет будущего. Будущее появится в результате свободного выбора всех народов и регионов после того, как эта империя под названием РФ развалится. Никакого способа, никакой возможности удержать эту империю в нынешнем виде нет. От России останется ровно столько, сколько должно остаться. И называться она будет по другому. Например, Московией. Невозможно спасти этот рейх с помощью построения демократии в рейхе. Сначала нужно рейх уничтожить, империю уничтожить. Потом демократию строить. После этого Россия сможет куда-то интегрироваться, например, в Евросоюз.

https://cyprus-daily.news/ajder-muzhdabaev-u-nyneshnej-rossii-net-budushhego/
Tags: Россия должна, аберрация сознания, бог хохлов, гопак на граблях, перемога опасносте!, тронный зал института мозга, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 26, 12:54 36
Buy for 400 tokens
В перемоге "З гiмнОм на вустах" уважаемый Аноним отлил в гранит! нет, это не цензура. так работает украинская версия шариата - майданат. в шариате есть свод записанных правил, который надо соблюдать, в украинском майданате нет никаких правил, и соблюсти ничего не возможно, но все решают…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →