💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Петля бесконечности




[Текстом]Всю землю в Украине надо национализировать и раздать простым украинцам. Посчитать сколько квадратных метров, сколько граждан, и поделить одно на другое. У каждого украинца будет свой клаптик земли. И он может построить на нем себе хату.

А если не хочет построить, а хочет пить шмурдяк, то может продать свой клаптик другому украинцу. Другой украинец купит два клаптика и станет выращивать буряк для борща.

А если не хочет выращивать буряк, а хочет пить горилку, то он может продать свою землю другому украинцу. Другой украинец купит несколько десятков участков и построит на них теплицы, и посадит огурцы. И потом будет солить их. Чтобы пить с ними выборову.

А если он не хочет солить огурцы, то продаст землю другому украинцу и уедет в Варшаву.

Другой украинец купит несколько сотен участков и построит на них свиноферму. И будет выращивать порося, чтобы делать сало.

А если он не хочет сало, то продаст все это Коломойскому, и уедет в Лондон.

А Коломойский страшно захохочет и продаст всю украинскую землю китайцам, и китайцы завезут негров из Африки, и негры будут выращивать рис.

И тогда терпение украинского народа лопнет, и он выйдет на майдан, и скажет «ГЕТЬ!» и власть примет новый закон, что все опять отменяется, и земля снова принадлежит простому украинскому народу.

И опять посчитают, сколько квадратных метров, сколько граждан, и поделят одно на другое. И у каждого украинца опять будет свой клаптик земли. И он может построить на нем себе хату...

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ponochevnyy/posts/3075556615794806

Tags: гопак на граблях, знаете ли вы шо, перемога опасносте!, сало уронили!, танец перемог, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →