Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Анбандлинг. Начало.

Москва. 15 ноября. INTERFAX.RU - Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон об отделении деятельности по транспортировке природного газа (анбандлинг), сообщила заместитель руководителя Офиса президента Украины Юлия Ковалив.

"Закон обеспечивает необходимые условия для выполнения обязательств Украины по отделению деятельности по транспортировке газа и обеспечения деятельности оператора газотранспортной системы в соответствии с европейским законодательством", - написала она на своей странице в фейсбуке в пятницу.

Верховная Рада 31 октября приняла законопроект, необходимый для отделения от "Нафтогаза" газотранспортной деятельности, сертификации независимого оператора газотранспортной системы (ГТС) и создания условий для заключения транзитного контракта с "Газпромом" по европейским правилам.

Кроме того, 15 ноября Рада устранила несогласованности с ЕС в законе об анбандлинге "Нафтогаза". Оператор сможет полноценно заработать с 1 января 2020 года. Новая модель анбандлинга НАК соответствует требованиям Третьего энергопакета, что открывает дорогу для подписания нового транзитного договора в соответствии с европейскими правилами.

Tags: грядущая перемога, страна 404, топить соломой
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

November 15 2019, 21:26:49 UTC 11 months ago

  • New comment
Только Путин сказал что Украина должна подписать закон по имплементации европейских газовых правил, утром по мск из Бразилии сказал, как к вечеру президент Зеленский всё подписал.
Как он это делает, а?!!!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →