Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

А где же вна?!!

Рейтинговое агентство GFP в общую численность танков включает основные боевые танки и легкие танки, причем и находящиеся в резерве . Вот и сам рейтинг:

Россия расположилась на первом месте, однако сюда включен и резерв. Всего активных боевых единиц примерно 15 тысяч, большую долю из которых составляют танки Т-72, Т-80 и Т-90.

Китай наращивает свой боевой потенциал и находится на 2-м месте. США на третьем.

Сейчас выпуск танков модели Abrams в США находится в упадке. Поэтому в бюджете на 2020 год заложены дополнительные деньги на его модернизацию. Дональд Трамп решил вложить дополнительные $2 млрд. на программу модернизации.
В России сейчас модернизируется Т-72, ежегодно таких танков выпускают по 100-120 штук. Танков Т-14 "Армата" пока мало. После доработки их выпустили в серийное производство и к концу 2019 года обещают подготовить не более 20 штук.
Tags: знаете ли вы шо, картинка, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments