dbush0145 (dbush0145) wrote in peremogi,
dbush0145
dbush0145
peremogi

Ни дня без «перемоги»!

Хочу клято и категорически поздравить «нарід», живущий и «пышающийся» в крупных городах, имеющих отношение к нашей «незалежной», хромающей на обе передние ноги металлургии. Которую, кстати, нещадно «ганьбили» Ленин, Сталин и Мао Цзэдун с «посіпаками».

Дождались! Не побоюсь этого слова – героически напрыга… выстрадали в «боротьбі»! В повестку дня, простите за выражение – народного парламента, включен законопроект №1210, которым предусматривается повышение рентной платы для предприятий горнодобывающей отрасли.

Если не вдаваться в дебри экономики и математического анализа в контексте теории множеств имени мамы Коболева, то «перемога» просто дифференцируется простым делением на ноль и сжимается как евроинтеграционный путь в очк… в простую фразу – металлурги будут платить меньше потому, что будут платить больше!

Более подробно читать О металлургах замолвите слово. Или - где искать вредителей?

В общем, все выглядит очень даже «гідно», как говорят у нас в Ярмолинецком районе: «як пів сраки з-за куща».

Под звуки марша «Остаточне прощавай!» разорившиеся ГОКи и прочие заводы вышвырнут вас, громадяне, на улицу. В смысле – вам вернут заводы (с пароходами и процентами), которые у вас отжал Карл положим будем говорить Маркс, обутый в московитский «чобот» оккупанта.

Но унывать не стоит! Надо верить в «рішучі реХформи», твердую линию партии и правительства!

Да и кто мы такие, чтобы не верить аж целому Кабмину на электросамокатах и МВФ?

Во-первых, у вас есть «Государство в смартфоне», Мустафа Найем в «Укроборонпроме» и мордатые иностранцы – инвесторы с мешками и чемоданами денег наперевес.

Безвиз, томос, анбалдинг и майнинг с помощью широкополосного Интернета. Это – два!

Галактический бестселлер «Конярство в Україні» Миловано…. Нет, это не то.

В-третьих, новый глава «Слуги народа» Корниенко предложил… в смысле – проложил «як бик дорогою» новую стезю в педагогике. Лайкогогика называется. И там, внутре этой науки, существует кодинг, которому за два месяца (по методике Милованова – не читая книг) могут обучиться не только лишь все.

Я уже прям вижу в завтрашний день: счастливые бывшие металлурги (с женами и дитями) кодят различные онлайн услуги «Государства в смартфоне»: бесплатное распределение очереди на льготный «Боярышник» в аптеках, розыгрыш в национальной лотерее уцененных мест в погребальных конторах «Ласкаво просимо!», удаленная печать на 3D-принтере проездных билетов на Балто-Черноморскую водную гиперлупу формата А1, изменение половой ориентации в сельской (и горной) местности с помощью телемедицины, боты для накрутки продаж почек, холю ногтей и ондулясион – на дому, и инвестирование в строительство космопорта Одессы через рынок Forex.

Отдельным пунктом идет программное обеспечение для завоевания украинским частным космосом азиатского рынка с помощью купленных у Бразилии штурмовиков.

И, как говорит Корниенко – все пересаживаются с метро на Троещину на дорогие иномарки!

Хоры ветеранов колчаковских фронтов, грудастые дамские оркестры беспрерывно исполняющие гимн, Красная площадь и черная «Тесла - Жбан» производства бердичевского автомобильного ускорителя на тормознутых нейтронах - презрительно хрюкающая на голодных россиян, зеленые, упоительно дорогие, кружевные труселя, и возможная поездка в Венскую оперу – все это прилагается.

А за окнами бежит голая Залищук – с триколором и криками: «Хр*н тебе, Москва! А не металлургия Украины!»

Что, Путин, страшно тебе?

Мне тоже!

Алексей Куракин

Tags: мовоперемога, надо терпеть!, потужная перемога, танец перемог, теж перемога, тільки ми, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

  • На Украине назвали способную восстановить суверенитет страны «силу»

    Никогда такого не было и вот опять: Восстановить суверенитет страны поможет «казацкая и повстанческая кровь». Об этом в субботу, 16 октября,…

  • Free Misha

    Глава "пропрезидентской фракции" "Слуга народа" Давид Арахамия записал видеообращение с требованием освободить "великого…

  • Перемога перемог

    ​Два выстрела и конец: армия РФ осталась на передовой без камеры для слежки за ВСУ. На Донбассе была уничтожена камера гибридной армии РФ, с помощью…

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments