hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Вдогонку днюхе мощного старика, отца кт-демократии.


ТЕКСТОМ:

«Выступая за свои национальные и гражданские права, я ожидал, конечно, от властей только преследования и репрессий. Но каким бы я ни подвергался репрессиям и преследованиям, я твердо могу сказать, что никто, никогда и ни при каких обстоятельствах не сможет меня заставить отказаться от исполнения обязанностей, налагаемых честью, национальным достоинством и гражданским долгом. Светлые идеалы, во имя которых я вступил в активную политическую жизнь страны, я думаю, стоят не только свободы, но и человеческой жизни».
Мустафа Джемилев.
Сегодня ему 76 лет, и его борьба продолжается. И это наша общая борьба. Долгих лет и сил вам, Мустафа-агъа!
Фото сделано мной в марте 2014 года в Москве в номере гостиницы «Украина». Через полчаса после телефонного разговора с Путиным, когда Мустафа-агъа сказал русскому фюреру: «Все, что вы можете сделать, это вывести из Крыма ваши войска». С тех пор никто не может говорить с Путиным так же.
Tags: аберрация сознания, бог хохлов, переможная интоксикация, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments