без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Союзничек



Президент Белоруссии Александр Лукашенко отверг обвинения в нахлебничестве и предложил посчитать стоимость всех услуг, которые официальный Минск оказывает Москве в том числе в оборонной сфере.

Как сообщает государственное белорусское агентство БЕЛТА, глава Республики Беларусь уверен - его страна "работает на Российскую Федерацию от Балтики до Черного моря" и это стоит не только денег.

"Нас постоянно упрекают: "Мы чуть ли не содержим Беларусь". Надо посчитать, чего нам стоит защита совместной границы. Напомнить им о системе противовоздушной обороны: они долго просили меня, чтобы мы сделали ее совместно. От Балтики до Черного моря мы сегодня работаем на Российскую Федерацию. Это тоже денег стоит, и не только денег".

Лукашенко добавил, что все эти вопросы ноебходимо будет "сводить на уровне правительства и [класть] на стол", чтобы российское общество понимало - белорусы не нахлебники, а россиянам в Белоруссии живется даже лучше, чем в России.

"Давайте прямо говорить: лучше, чем в России. И они это отмечают", - заключил он.

Ранее премьер-министр Дмитрий Медведев прокомментировал заявление Александра Лукашенко о том, что крупные войны, в которых Белоруссия участвовала в составе СССР и Российской империи, были "не ее войнами".

Tags: Россия должна, бульбоперамога, ланцюг реінкарнацій
Subscribe

promo peremogi июль 8, 09:35 39
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Наши крррасные лет 10 - 15 назад стенали: "Почему я не белорус?!" (Буквально - так называлась глава в чьей-то книге). Автор прямо рыдал, шо там всё в шоколаде, а в России (они писали и пишут "расиянии" или "эрефянии") сплошные олигархи и фашизм.
Но ни одна эта сволочь не свалила из олигархического Мордора в прекрасную БелАруСЬ настоящего.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →