andreypashko (andreypashko) wrote in peremogi,
andreypashko
andreypashko
peremogi

Categories:

Гори, гори, ясно!



https://ria.ru/20191114/1560917573.html

Пожар произошел на военном вещевом складе в Винницкой области, возбуждено уголовное дело, сообщила в четверг пресс-служба военной прокуратуры центрального региона Украины.
По данным пресс-службы, пожар произошел в среду вечером в металлическом ангаре вещевого склада на территории воинской части в Винницкой области.
"Огнем уничтожено имущество, которое хранилось в здании: около 1,1 тысячи кевларовых шлемов, 800 бронежилетов, 1,5 тысячи спальных мешков, 100 полевых палаток, более тысячи единиц полевой формы, 1,4 тысячи костюмов защиты от воды и прочее. Предварительная сумма ущерба - 10,5 миллиона гривен (около 432 тысячи долларов). Данных о пострадавших или погибших нет… Предварительная причина возгорания - короткое замыкание электропроводки", - говорится в сообщении.
Tags: все сразу достали кошельки, гопак на граблях, з гiмнОм на вустах, зрада, картинка, не всё так однозначно, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →