ladik2005 (ladik2005) wrote in peremogi,
ladik2005
ladik2005
peremogi

Кремлю писец...

Про то, что Назарбаев предложил Путину устроить встречу с Зеленским, «Тут.бай» сообщил. Белорусская аудитория в целом радостно откликнулась подъёбками в адрес любимого президента:



1) Назарбаев, это прям "нож в спину" другу
2) От стоило только Лукашенко отлучиться, как звание главного "миротворца" бывший друг из под носа умыкнул...
От времена, от нравы....

Даже из США:



Текстом: «Вось гэта нож у спіну ад сябрука! Рыгорыч столькі поту праліў, буцікі ды кофе на мінскіх перамовах падносячы, а тут на табе. Здрада». (Вот это нож в спину от дружка! Григорьич столько пота пролил, бутеры и кофе на минских переговорах поднося, а тут на тебе. Предательство!)

Но вышел мрачный колдунище из середины полесских болот, и немедленно открыл глаза на всё российское коварство и безрадостную той России судьбинушку:



Текстом: «"Мимо носа носят чачу, мимо рота алычу." На кону стоит пайка, если хотите, довольствие, которое Западная Европа платит СССР за прекращение войны. После очередного кремлевского переворота этот поток приватизировал Кремль, но та же Украина, Беларусь, Казахстан считают себя в праве претендовать на свою долю в этом потоке. Если претензии Украины или Беларуси выглядят как шантаж (на их территории только часть транспортной системы) и Кремль считает себя в праве представить их перед Западом-кормильцем в виде лишних ртов, которых нужно снять с довольствия, то этот самый Казахстан - совсем другая история, он выступает от имени островов-добытчиков на территории которых расположены эти самые природные ресурсы, в обмен на которые Запад дает жратву, и с их точки зрения этот самый Кремль такой же "лишний рот", который нге только жрет в три горла, но и все время норовит укусить руку, которая его кормит, при том, что на большую войну он уже не способен. Так, что этот самый Назарбаев говорит на другом языке и если его поддержат остальные острова, где добывают нефть, газ и металл, Кремль первый на очереди в строй лишних ртов».

Во, блядь, как – снимут нас с довольствия. Потому как остров-Казахстан Европе более ценен, и ему она контрибуции за прекращение войны платить будет. Или Лукашенко будет эти контрибуции платить. То-то он им намекнул, возложив цветы к монументу Советского Воина-Освободителя в Вене…

А полесское колдунство и козацкое характерничество – это одна и та же ебанутость или всё же разные синдромы?
Tags: бульбоперамога
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments