💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Нам дадут! ©




[Текстом]Сумма в $100 миллиардов от Путина в качестве отказа от НАТО и ЕС, которую озвучил Коломойский, только на первый взгляд кажется притянутой за уши. В начале 2014 года именно такую сумму Турчинову неофициально предлагал Путин через посредников в обмен на отказ от Крыма, а заодно от НАТО и ЕС. Причём всё было серьезно, он не торговался и готов был заплатить одним траншем. Путина тогда послали куда подальше. Но, как мы видим, сумма опять всплыла 5 лет спустя. Так что это не совпадение. Это то самое предложение, поэтому в данном случае Коломойский не соврал.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/taras.berezovets/posts/3029609727069009

Tags: Россия должна, все сразу достали кошельки, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., не всё так однозначно, переможная интоксикация, танец перемог, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi december 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →