без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Ныколы цього не було, и вот знову



В Европарламенте провели исследование, чтобы выяснить, куда уходят деньги, выделяемые Украине в качестве помощи. Выяснилось, что крупные украинские компании активно пользуются налоговыми лазейками и таким образом скрывают доходы, в то время как в бюджете страны не хватает средств.

Из-за подозрительных схем ухода от налогов в сфере агроэкспорта в период с 2015 по 2017 годы Украина, по-видимому, недополучила налоговых доходов на сумму более одного миллиарда долларов. К такому выводу пришли авторы исследования, которое поручили провести фракции Левых и Лево-зелёных Севера в Европарламенте совместно с Фондом Розы Люксембург.

«Результаты свидетельствуют, что общее перемещение прибыли за трехлетний период составило около 1,5 миллиарда долларов», — говорится в исследовании. Это привело к «значительным экономическим потерям» для Украины. Результаты исследования будут опубликованы в эту среду.
...



Tags: весьмирснами, все сразу достали кошельки, знову перемога!, страна 404, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Байден х..ло?

    Как-то быстро очередная перемога превартилась в зраду. Вирус украинства поразил хозяев украинцев. Новое развлечение носителей демократии - кричалка…

  • Фотодайджест

  • Почему украинцы - космическая нация

    Именно потому что они стремятся к звёздам. И Королев в хорошем смысле бредил украинством. Свыннями, садком, що бы спыздыть. До сих пор украинцы…

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments