без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Ныколы цього не було, и вот знову



В Европарламенте провели исследование, чтобы выяснить, куда уходят деньги, выделяемые Украине в качестве помощи. Выяснилось, что крупные украинские компании активно пользуются налоговыми лазейками и таким образом скрывают доходы, в то время как в бюджете страны не хватает средств.

Из-за подозрительных схем ухода от налогов в сфере агроэкспорта в период с 2015 по 2017 годы Украина, по-видимому, недополучила налоговых доходов на сумму более одного миллиарда долларов. К такому выводу пришли авторы исследования, которое поручили провести фракции Левых и Лево-зелёных Севера в Европарламенте совместно с Фондом Розы Люксембург.

«Результаты свидетельствуют, что общее перемещение прибыли за трехлетний период составило около 1,5 миллиарда долларов», — говорится в исследовании. Это привело к «значительным экономическим потерям» для Украины. Результаты исследования будут опубликованы в эту среду.
...



Tags: весьмирснами, все сразу достали кошельки, знову перемога!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi july 8, 09:35 39
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments