Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Забытая история о Боге Хохлов.


Однажды, аккурат к очередной годовщине Великого Октября, а именно 31 октября 1984 года, в дежурную часть киевской милиции поступило сообщение от сторожа одного из местных кладбищ: ему показалось, что кто-то раскапывает свежую могилку, в которой был похоронен, кстати, известный работник торговли. Понятно, что в ней злоумышленникам было бы чем поживиться: французский костюм, финская обувь, опять же зубы золотые...
Приехавшие патрульные действительно, задержали на свежей могиле троих молодых людей -двух юношей и девушку. Причем девушка была абсолютно голой (из одежды на ней были только резиновые сапоги) и обильно с ног до головы перемазанная кровью...
Дело ясное! Избили и сголтувалы (изнасиловали)! Однако, девушка вовсе не выглядела потерпевшей или хотя бы напуганной, наоборот, по её словам, присутствующие молодые люди были её женихом и братом. При этом, в отличие од девушки, молодые люди не были испачканы могильной глиной. То есть брюк явно не снимали.
Осветив место предполагаемого преступления, милиционеры обнаружили окровавленный нож, а также труп кошечки с перерезанным горлом и... испачканный кровью портрет Владимира Ильича Ленина.
Доставленные в отделение молодые люди, допрошенные порознь, оказались студентами педагогического вуза, историками. Что они делали в таком странном виде на кладбище ночью, зачем котейку замучили и портрет испортили, пояснить не смогли. При этом, оказались детьми высокопоставленных партийных руководителей.
Так что их просто оштрафовали, за мелкое хулиганство, да и отправили по домам. Однако, испачканный кровью портрет ... Хоть и жили КГБ с МВД как кошка с собакой, но кто его знает...вдруг это антисоветская провокация?
В "контору" отправили соответствующий рапорт.
В страдающей бездельем организации (тут не Москва с её Хельсинкской группой и прочими диссидентами, которые сначала до-сиденты, а потом и сиденты! а провинциальный Киев! ) быстренько возбудились, подключили агентуру (которой было полно, в каждой студенческой группе по нормативу, двое информаторов), и вот чего выяснили.
Держитесь за стулья.
Оказывается, кладбищенская троица была участником секты "Орден Сатаны", чьи филиалы, помимо Киева, были в Таллине и Минске, поклонявшейся... Ульянову - Ленину, Владимиру Ильичу. А почему поклонялись тайно? Так они считали его не вождем мирового пролетариата, а посланником ада, который залил Малороссию кровью православных и учредил УРСР под сатанинской звездой.
А посему надо приносить ему жертвы, желательно кровавые, и как полагается, на кладбище.
Кстати, девице крупно повезло - её братик вместе с её женихом сначала на кошечках решили потренироваться, а потом и сестрицу, со временем, того-с...
Возник вопрос, что же с ними делать? Этак они и до терактов дорастут.
Но поднимать шум не стали, прежде всего, из-за влиятельных родителей. Определили студентов в психушку, где им со временем шибко полегчало, так что ко времени "Революции на граните" они уже были как новенькие, готовые к новым подвигам во имя своего кумира.
Автор Прохор Ежов. Сатанисты эпохи Застоя.
Tags: бог хохлов, забытая перемога, курилка
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments