Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Не только в Херсоне. «Представительство президента Украины» в Крыму теперь будет в Киеве

У так называемого «Представительства президента Украины в Автономной Республике Крым» теперь будет два офиса – в Херсоне и Киеве. Об этом 13 ноября заявил «постоянный представитель главы государства» в регионе Антон Кориневич на брифинге в Офисе Президента. Чиновник отметил, что офис его ведомства в Херсоне и в дальше будет заниматься защитой прав крымчан, содействовать в получении документов, решении вопроса жилья, при поступлении в украинские высшие учебные заведения.

В то же время, по его словам, другой офис украинской в столице необходим для оперативной коммуникации с центральными органами власти, международными организациями и посольствами иностранных государств.

«Мы будем работать в двух городах с тем, чтобы… быть, условно говоря, в центре событий и выносить крымские вопросы на общегосударственную повестку дня», — пояснил Кориневич.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, классно поменяли, концептуальная перемога, тільки ми
Subscribe

promo peremogi may 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments