без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Подробный анализ позиций всех участников земельной аферы

Мертвая свинья Зеленского.

Под Раду принесли мертвую свинью в гробу зеленого цвета. Настоящий гроб, не самый, кстати, дешевый, настоящая свинья. Трудно установить причину смерти. Явно ей помогли. Помыли. И уложили. Символизм тут очень сложный. Чисто украинский: и намек на Зеленского, и на смерть свиноводства, и протест против продажи земли, и обещание замочить как свинюку.



Кроме свиньи, в наличии под парламентом имеются 15 тракторов, пять из которых – гигантские американские монстры «Джон Дир». Все с киевскими номерами. Есть и примерно две тысячи протестующих против принятия ВР закона о приватизации земли в редакции президента Зеленского.

Если честно, то массовка явно платная. Частично представлен актив партии «Свобода», частично – «Национальные дружины» министра внутренних дел Арсена Авакова. Но в основном пожилые люди, явно не боевики. Поэтому надеяться на штурм парламента с помощью тракторов и превращение «слуг народа» в вышеупомянутую свинью не стоит. Идет лицемерная игра, смысл которой заключается в следующем: реализовать аферу с продажей украинской земли транснациональным корпорациям так, чтобы получить от этого максимальные дивиденды. Результат был предопределен. За приватизацию земли проголосовало 240 депутатов: 227 «слуг» и 13 внефракционных. Чтобы понять «анатомию» процесса, рассмотрим интересы основных игроков.

Игорь Валерьевич Коломойский. Он же «Джокер», «Беня всемогущий» и «хозяин нации». Занят своим привычным делом: разводит лохов. В роли лохов для него выступают все. Начиная от ручного Зеленского и заканчивая Дональдом Трампом. С утра в Раду приезжал президент, чтобы уломать свою фракцию проголосовать за приватизацию всей украинской земли. Он заявил, что протесты под парламентом организовал Игорь Валерьевич, поэтому надо поддержать проект и дать отпор зарвавшимся олигархам. В очередной раз Володя доказал, что он лох. Да, Коломойский помог Тимошенко организовать и оплатить массовку. Дал трактора и немного денег. Но это не значит, что он выступает против собственного проекта «Земельный куш». Беня понимает – 75 процентов населения против закона о продаже земли. Надо быть идиотом, чтобы не предвидеть протестные выступления. Игорь Валерьевич не идиот. Вместе со своим другом-подельником Аваковым он заранее возглавил протест, который должен спустить в унитаз последующие акции. Нечто подобное было проделано Арсеном в Золотом, когда в зону предстоящего разведения войск запустили «нацдружинников» Авакова, изображавших решительный протест против «капитуляции». Слив таким образом протестные настроения «порохоботов», подельники обеспечили разведение войск. Но при этом министр МВД получил в качестве бонуса за содействие много «плюшек», в частности должности двух губернаторов. Благодаря Игорю Валерьевичу и его креативу с тракторами и мертвой свиньей, протесты смотрелись весьма реалистично. Он же разрулил ситуацию с дефицитом голосов, «прикупив» 13 внефракционных мандатоносцев.

«Слуги народа». Их имели оптом и в розницу все: начиная от Коломойского с Андреем Богданом (глава Офиса президента) и заканчивая самим Зеленским. «Слуги» интуитивно понимают, что голосование за приватизацию земли – это их реальный слив в канализацию. Те «слуги», которым Беня планирует большое политическое будущее, в частности Александр Дубинский и Макс Бужанский, заранее получили «индульгенцию» в виде разрешения не голосовать за проект Зеленского. Остальным пригрозили партийной диктатурой и уголовными делами в НАБУ. Но многие вообще оказались дебилами, поскольку искренне считали, что «надо покончить с совком в виде отсутствия частной собственности на землю». Их «идейный вдохновитель» – бывший политтехнолог Тимошенко Никита Потураев. Буквально брызгал слюной с трибуны, рассказывая про «потомков Сталина, Берии и Ежова», выступающих против создания рынка земли. Идеологическая разница между партией Порошенко и «слугами» практически исчезла. 227 «слуг», проголосовавших «за» – это приговор рейтингу Зеленского и путь в могилу данного политического проекта.

«ПЕС» (Партия «Европейская солидарность» Порошенко) выступала по закону о земле в роли пассивных гомосексуалистов. Открыто топить против они не могли, поскольку сам Петр Алексеевич очень хотел продавить отмену моратория, однако увлекся выведением «гомо патриотикуса» и громко просрал президентские выборы. Однако и поддерживать на шару проект Коломойского–Зеленского не собирались. «Эмиссары» экс-президента бегали к Богдану, просили денег, гарантий неприкосновенности и прочие «ништяки». Им сказали, что для политических мертвецов у них очень высокие запросы. Поэтому часть фракции «ПЕС» тупо молчала, а вторая часть вдруг вспомнила про лозунг «Свободы»: «помни, иностранец, тут хозяин украинец». При этом лично Порошенко вел торги с Разумковым за каждый голос, который планировал слить в пользу закона о земле. Однако не договорился.

«Голос» Сороса–Вакарчука. По умолчанию депутаты из этой фракции должны были голосовать за интересы своего идеологического вдохновителя Сороса, но решили еще и срубить на этом бабла. Их главного сутенера Виктора Пинчука, представляющего на Украине интересы глобального авантюриста, очень интересует наличность и должности в Кабмине. Не все там еще «соросята». Пинчук перетер с тем же Богданом. Его Зеленский сделал главным по голосованию за закон, поскольку спикер Разумков явно не справлялся с задачей. Было достигнуто взаимопонимание. Ударили по рукам. Но с утра «голосята» передумали. Вакарчук решил, что он очень дорого стоит. Я уже писал, что он тоже дебил, как министр экономики Милованов, представлявший закон о рынке земли? Если нет, то извините. Короче, голосов для принятия проекта стало катастрофически не хватать из-за певца ртом. Именно поэтому в работе Рады возникла двухчасовая пауза, а вовсе не из-за псевдоблокады трибуны «Оппозиционной платформой» и «Батькивщиной». В результате переговоров выяснилось, что Вакарчук и его глава фракции Сергей Рахманин – идиоты.

«Оппозиционная платформа». Пыталась изобразить из себя «непримиримых борцов против продажи земли». Толпились возле трибуны, развернули огромный баннер, Вадим Рабинович орал нечто в переносной мегафон. Кива брутально прохаживался по залу, поигрывая мускулами под белой рубашкой и демонстрируя острое желание в...ть кому-нибудь из «Слуг народа». Но не в...бал. Вся «блокада» «Оппозиционной платформы» свелась к крикам и скандированию. Юный Разумков разогнал всех оппозиционеров, обеспечив рассмотрение и принятие законопроекта в первом чтении. Выводы делайте сами.

«Батькивщина». Тимошенко смотрелась наиболее реалистично. Мораторий на продажу земли – это ее конек. Но тоже не покидало ощущение, что Юлечка утратила былую харизму и лишь отрабатывала обязательный номер. Без былых истерик, креатива и просто скучно.

Фракция «За будущее Коломойского» откровенно стебалась и над Рабиновичем, и над «слугами», и над Тимошенко. Ну как, спрашивается, может сподвижник Юлии Тимошенко Немыря блокировать трибуну, если он чистый выкормыш Сороса?

В результате «слуги» продавили земельную реформу в первом чтении. Но главный итог другой: они стали единственной политической силой в Раде, проголосовавшей за законопроект, который не пользуется поддержкой у 75 процентов населения. Все остальные партии отошли в сторонку, даже «Голос» Сороса, чтобы «зеленые» без препятствий заскочили в свой будущий политический гроб. И они это сделали.

Александр Яблоков




Tags: гопак на граблях, мыздобулы, ожидаемая перемога, страна 404
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments