Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Под тяжкую пяту русского оккупанта!

СИМФЕРОПОЛЬ, 13 ноя – РИА Новости. Более 50 тысяч граждан Украины с 2014 года приехали в Крым на постоянное место жительства, 7 тысяч уехали из Крыма на Украину, сообщил спикер крымского парламента Владимир Константинов.
"Приезжают точно больше, чем уезжают. Здесь динамика очевидна. Многие граждане Украины имеют здесь родственников, друзей, недвижимость, которой ничего не угрожает", - сказал Аксенов, отвечая на вопрос журналистки из итальянской газеты "La Stampa" о том, много ли украинцев приезжают в Крым не только в качестве туристов, но и на постоянное проживание.
Делегация иностранных журналистов в составе 26 человек прибыла на полуостров во вторник. В нее вошли более 20 журналистов из Сербии, Италии, Словакии, ЮАР, Франции, Португалии, Индии, Узбекистана, Вьетнама, Конго, Кении и других стран. В среду они встретились с главой Крыма Сергеем Аксеновым и главой парламента региона Владимиром Константиновым.
"За 5 лет в Крым приехало порядка 170 тысяч людей (на постоянное жительство). Из них более 50 тысяч приехало из Украины. Уехало из Крыма на Украину 7 тысяч и 80 тысяч уехало в другие регионы России", - уточнил Константинов. Он добавил, что в текущем году Крым посетят не менее миллиона туристов из Украины.
https://ria.ru/20191113/1560882192.html
Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments