mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Categories:

Наждак крымский

Глава Крыма Сергей Аксенов пообещал выдать ящик шампанского любому иностранному журналисту, который сможет обнаружить и сфотографировать на улицах крымских городов танки или автоматчиков.

"Если танк или автоматчиков найдут, сфотографируют на улице, (пусть) сразу приезжают сюда, выдаю ящик шампанского", - сказал Аксенов журналистам после встречи с зарубежными репортерами.

Делегация иностранных журналистов в составе 26 человек прибыла на полуостров. В делегацию вошли более 20 журналистов из Сербии, Италии, Словакии, ЮАР, Франции, Португалии, Индии, Узбекистана, Вьетнама, Конго, Кении и других стран. В среду репортеры смогли встретиться и задать свои вопросы Аксенову и главе парламента региона Владимиру Константинову.

Tags: крутить наждак
Subscribe

promo peremogi Травень 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →