wishmaster2 (wishmaster2) wrote in peremogi,
wishmaster2
wishmaster2
peremogi

Categories:

Анаконда в Витрине - 57

На Украине официально озвучена стоимость сельскохозяйственных земель

В случае открытия рынка земли в Украине один ее гектар будет продаваться за около $2 200, сообщил заместитель министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тарас Высоцкий

«Наши расчеты показывают, что если мы применяем предложенную модель, которая действует - это будет в среднем $2 200 эквивалент за гектар. Если исходить из ограниченной модели, с ограничениями, это будет максимум $1 500. Вот цена ограничений (то, что называется «только украинцы покупают»)», - сказал он.


Ранее подобные цифры уже называл советник премьер-министра по земельной реформе Алексей Мушак. Он также отмечал, что на этапах внедрения рынка земли стоимость напрямую будет зависеть от кредитных ставок в Украине.

11 ноября президент Владимир Зеленский записал видеообращение к украинцам в связи с внедрением рынка земли. Он рассказал о важности снятия моратория и предложил вынести вопрос продажи земли иностранцам на всеукраинский референдум.


источник
Tags: гопак на граблях, грядущая перемога, зрада, классно поменяли, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments