без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

А шо такова?

На Укроине ведь фашизма нет.




Дикое, невообразимое надругательство совершили вчера депутаты Киеврады: в Киеве улица названа в честь массового убийцы, палача и карателя Ивана Павленко - нацистского коллаборанта, военного преступника, коменданта украинской вспомогательной полиции и командира 109-го батальона вспомогательной полиции СС.

Павленко - организатор, участник и исполнитель массовых убийств евреев, украинцев, беларусов - женщин и детей - в Белой Церкви, Виннице, Житомире, Беларуси. На его руках кровь десятков тысяч невинных людей.

В честь его старшего брата, тоже нацистского коллаборанта Омеляновича-Павленко, в силу возраста не успевшего лично принять участие в убийствах, уже была названа улица в Печерском районе столицы.

Кроме улицы в честь Ивана Павленко, киевские депутаты переименовали улицу в честь другого нацистского коллаборанта - активиста ОУН Нила Хасевича. Этот ровенский художник боролся с евреями рисуя на них антисемитские карикатуры в нацистской газете в Ровно - в то время, когда его коллеги по ОУН убивали 25 тысяч евреев. Позднее в УПА он принимал участие в организации массовых убийствах поляков.

Позор мэру Киева Виталию Кличко! Позор депутатам Киеврады, комиссии по переименованию и активистам участвовавшим в принятии этого решения. Это не только надругательство над памятью невинных жертв Холокоста и Второй мировой войны, но и циничное попрание украинских законов и норм морали!

На фото Павленко во время посещения Берлина.



Источник.



СУГС!

Tags: знову перемога!, ланцюг реінкарнацій, на украине фашизма нет (С), страна 404
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

November 13 2019, 11:13:20 UTC 10 months ago

  • New comment
"исполнитель массовых убийств евреев, украинцев, беларусов - женщин и детей"
Характерно, что русских в списке нет. Типа, в этом нет ничего страшного. Если упомянуть русских, то не дадут грантик. Мразь обдолбанная. Одним словом - украинец.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →