Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

ДНР, победа в Японии


Спортсмены Донецкой Народной Республики показали головокружительные результаты на Кубке мира по каратэ. Наши каратисты завоевали 10 золотых, 2 серебряных и 1 бронзовую медали. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства молодежи, спорта и туризма ДНР.

Соревнования проходили с 9 по 10 ноября на родине каратэ в Японии. Правда, не на острове Окинава, где этот вид боевого искусства появился впервые, а в столице страны – в городе Токио.

На масштабные соревнования приехали сборные каратистов из 32 стран. И все они выступали на татами в разных возрастных категориях (от 8 до60 лет). Среди всех делегаций можно было увидеть два знакомых до боли триколора: флаги ДНР и России. Но выступали наши спортсмены, конечно, под флагом Республики.

— Команда Донецкой Народной Республики была представлена как полноценный член Всемирной Федерации Каратэномичи. Руководитель команды Мартынов Юрий Игоревич и главный тренер команды Медведев А.В. принимали участие в качестве официальных представителей ДНР на Всемирной конференции KWF, — добавили в пресс-службе.

ИСТОЧНИК KP.RU
Tags: Донбасс, знаете ли вы шо, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments