Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Кулеба объяснил, когда завершится война с РФ

Дмитрий Кулеба заявил в интервью информагентству РБК-Украина, что война с Российской Федерацией закончится только после того, как Москва вернет нашей стране Крымский полуостров, и выплатит компенсацию. При этом вицуе-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции подчеркнул, что в настоящее время назвать точную сумму компенсации просто нереально.

Кулеба объяснил, что здесь потребуются серьезные подсчеты, учитывая множество моментов, таких как затопленные шахты, распиленные предприятия, разного рода экологические проблемы, и так далее. Вице-премьер добавил, что лично он является сторонником завершения войны и нормализации отношений с Россией. Однако принцип «простили и забыли» в данном случае точно не подходит.

Кулеба заявил, что Российская Федерация обязательно должна заплатить за свою агрессию. Поэтому окончанием войны станет не только возвращение Украине Крымского полуострова, но и выплата денежной компенсации, и в данном случае не имеет особого значения, сколько времени уйдет на это.

Отсель
Tags: Россия должна, грядущая перемога, надо терпеть!, ожидаемая перемога
Subscribe
promo peremogi march 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments