Анас защо (anas_zacsho) wrote in peremogi,
Анас защо
anas_zacsho
peremogi

Categories:

Абаж-ага приглашет гадюк к соитию

Все российские либералы лишь на словах называются таковыми, а по факту признают Крым российским и не хотят говорить об «оккупации».
Об этом в интервью бывшему российскому оппозиционному журналисту Евгению Киселеву заявил еще один беглый пропагандист, его коллега по «цеху» Айдер Муждабаев.
Муждабаев «разнес» высказывания российского писателя-либерала Бориса Акунина, который в одном из интервью не стал называть Крым украинским, а лишь сказал, что он не российский.

«Он говорил, как все русские либералы, что надо учесть мнение русского населения. Ну как я мог на него наехать за то, что он сказал, что Крым украинский? Ну это трусость же. Я не люблю не либералов, я не люблю трусов и лжецов.

Я считаю, что человек должен соответствовать сам себе. Если ты заявляешь о себе, как серьезный русский писатель, ты еще и живешь за границей, тебе бояться нечего, кроме потери тиражей и, может быть, гипотетического запрета книг, продаж в России.

Я думаю, он этого испугался. И человек, живя не в России, боится сказать, что Крым украинский? Я посчитал, что он побоялся, как когда-то Макаревич остался без концертов на какое-то время, он боялся, что его книги перестанут продавать. Вы заметили, что Макаревич тоже про Украину перестал говорить?..

Он находится в Украине и, находясь в Украине, он боится сказать, что Крым – Украина, оккупирован его страной, какой это, к чертям собачим, властитель дум, историк, если ты, находясь в Киеве, ты от стыда должен сгорать – ты гражданин той страны и ты в Киеве не говоришь, что Крым оккупирован Россией и Крым – это Украина. Я считаю, что это мелко», – заявил Муждабаев.
Он также признался в ненависти к либералам и поклялся не прощать их.
«Я их ненавижу. Потому что они лжецы. Нет, не все, есть несколько человек, я их знаю практически поименно, ну, из известных людей, которые сохранили себя людьми, которые не пошли на компромиссы никакие. А остальные, как я говорю, что русский либерал подобен огурцу.
Вот, если огурец кинуть в банку с рассолом, сначала он будет свежим, потом станет малосольным, а потом просолится до степени неотличимости от всех других огурцов. Это происходит, это естественный процесс.
Если ты оттуда не уезжаешь, если ты остаешься публичным, то ты вынужден корректировать свои высказывания в соответствии со страхом, в соответствии с политикой режима. А режим в России тоталитарный и репрессивный.
Посмотрите, как они расправляются с людьми, которые просто вышли на митинги и не являются системными либералами. Четыре года, пять лет, два года, три года – простых людей сажают, которые вышли на улицы.
А кто-то из системных либералов посажен в тюрьму? Нет. А знаете, почему? Они их устраивают вполне. Их устраивают их полу-позиции, их забвение Украины. Ведь, ни Навальный, никто не говорит про Украину, они эту тему оставили. Они знают точно, какие границы не переходить.
Он (Навальный, – авт.) такой же человек, как Путин, для меня. Потому что это империалист, человек, поддержавший войну с Грузией в «восьмом» году, это человек, который поддерживает аннексию Крыма, это человек, который молчит о войне в Украине. Это оппозиция в системе, это не оппозиция системе, а оппозиция в системе. Это имитация…
Я – крымский татарин, я очень многое в жизни потерял, я окружен людьми, у которых родственники в тюрьмах или пропали без вести – я им этого не прощу. Я не прощу им, что они не говорят о главном», – резюмировал Муждабаев.

https://www.politnavigator.net/drug-babchenko-nazval-rossijjskikh-liberalov-lichnymi-vragami-i-obyavil-im-vendettu.html
Tags: вечера на хуторе, з гiмнОм на вустах, не только лишь все, ненаши, о май даун!
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →