eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

За товарища Жукова!

24.tv.ua сообщает:

В Одессе разбили памятную доску герою, который в 2014-м спас город от российской оккупации

В Одессе разбили памятную доску герою Игорю Иванову

В Одессе на Дерибасовской разбили памятную доску Игорю Иванову, который погиб в одесской трагедии 2 мая 2014 года. Тогда герой вместе с другими активистами спас город от российской оккупации, за которую выступали пророссийские коллаборационисты.

Разбитую табличку граждане обнаружили утром и сообщили о ней в полицию.

К слову: Рада таки создаст ВСК относительно трагедии в Одессе: на каких условиях

На место инцидента прибыли оперативники. Они устанавливают все детали и причастных к уничтожению мемориальной доски. Событие квалифицировали по статье о хулиганстве.

Одеса, пошкоджена меморіальна дошка, Ігор Іванов

Поврежденная мемориальная доска герою Игорю Иванову

Что известно о событиях в Одессе 2 мая?

2 мая 2014 года в Одессе проходили акции проукраинских жителей города. На активистов напали пророссийские коллаборационисты. Конфликт возник на улице Греческой. Там во время столкновений погибли 6 человек. Затем противостояния переместились на Куликово поле. Там было палаточный городок так называемого антимайдана. Часть антимайдановцев бежали в Доме профсоюзов, где вспыхнул пожар. Большинство людей задохнулась дымом. Всего в этот день погибли 48 человек, еще около 200 получили ранения.

По информации активистов и свидетелей, антимайдановцам финансово и организационно помогали из России. Среди них также было немало радикально настроенных граждан России.

За эти все годы ни один из чиновников не был привлечен к ответственности за несвоевременные действия во время беспорядков в центре Одессы и пожара на Куликовом поле.

Кто такой Игорь Иванов?Игорь Иванов – украинский активист и юрист. Был командиром-десятником "Правого сектора" в Одессе. Погиб в возрасте 27 лет в результате противостояния с пророссийскими коллаборационистами 2 мая 2014 года.

Тогда он получил огнестрельное ранение в живот из автомата Калашникова. Игорь был доставлен в больницу, где и умер от потери крови.


источник

Подвиг твой неизвестен... Да и имя тоже.
Данные удивительные - на активистов "Правого сектора" напали коллаборанты (?) с автоматами Калашникова (?!!), и это спасло Одессу и всю Украину от российской оккупации? Логическая цепочка не выстраивается...

И шо - Рада "таки создаст" ВСК по трагедии в Одессе? И десяти лет не прошло!


Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, зрада, картинка, не всё так однозначно, о май даун!, придумать что-то другое, сало уронили!, тронный зал института мозга, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi september 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →