ladik2005 (ladik2005) wrote in peremogi,
ladik2005
ladik2005
peremogi

Category:

Анализ темы гомосеков (в ВС РФ)

Знаете, какая единственная новость на 8.25 утра 8 ноября, касающаяся России, висит на сайте пожалуй, самого популярного СМИ Республики Беларусь Тут.Бай? Вот эта: "Минобороны РФ назвало вбросом версию солдата, расстрелявшего 8 сослуживцев, об угрозе «опустить»".

Ну не может Секта Свидетелей Белорусской Независимости не обсудить проблемы в российской армии. Они же, мать его ебать, все в курсе. Встречаем долбоклюя на сегодня.

Сначала вот:



Текстом:
1. «Ой, ну что вы, что вы? Ихтамнет и этонеони. В России нет педерастии».
2. «Смотри ты как интересно там у них. На чистом российском языке все описали. И надо же - они признают что в российских тюрьмах опустить это в порядке вещей, а вот в армии ну не может быть такого. Ты спроси россиянина что означает опустить или петух - 99% расскажут, а спроси у них что такое маржа или банальность хорошо если 10% сумеют понять».

Потом вот:



«А это не важно. Не возьмут в армии, возьмут в СИЗО.
А по теме - ничего невероятного в этом рассказе я не вижу. Думаю что в России это в порядке вещей. Даже уверен что АУЕ а России от школы и армии до тюрьмы. Кремлевским так удобно - воровскую верхушку в законе они держат плотно, а те уже держат люмпен. Удобно же, согласитесь. Медведев же сказал что проблемы от чрезмерного ума у гуманитариев, которые научаться всему и у них возникают завышенные ожидания - не хотять они рабочими идти. А тут все как надо - четкая и понятная иерархия, впитанная во дворе и в школе».

Потом ещё:



«Судя по всему проблема педерастии в российской армии очень актуальна и россияне не хотят выносить сор из избы.
Не зря же они подтянули в каждое обсуждение столько идеологов, которые "ничего подобного не слышали".
Однако говорят что в курсантских училищах такие отношения в порядке вещей. А это будущий офицерский состав российской армии. Ну и как такой "офицер" будет командовать? Да точно так же...»

Девиз этого латентного пидараса: «Сильна Россия своими царями - Иван Грозный, Владимир Сказочный... ©»

Не, ну я-то белорус, и потому мне важно то, что будет с Синеокой. Какое отношение к России и её проблемам имеет этот змагарок? Ну, кроме выдумать очередную исключительность и снова рассказать, что россияне все, блядь, дикари? По любому поводу? Не, пусть трандит – нам интересно. Вот что будет в Беларуси, когда таких потащат на майдан… Потому как этот вот с шумерами – братья-близнецы.

По хохлопарадигме скакуасов на не той дороге оказаться можно.
Tags: бульбоперамога
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments