hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Category:

Валинор, говорите? Ха... Как бы Нуменором не оказался...


ТЕКСТОМ:

Студенты Уильямс-колледжа призвали к бойкоту всего английского факультета. Потому что программа "слишком белая" и недостаточно черных авторов. Потому что преподы пользовались словом на букву "Н" (возможно, при обсуждении "Гекльберри Финна"?). И потому что черным профессорам не дают пожизненный контракт (tenure).
Буча поднялась из-за двух черных профессоров-лесбиянок, которые ушли из колледжа потому что "микроагрессии" и "насилие".
Ранее в апреле этого года заседание студенческого совета было сорвано черными активистами, которые подняли хай потому что "нас здесь не уважают".
До этого колледж учредил политику не приглашать лекторов которые потенциально могут "обидеть меньшинства".
Прошлой весной студсовет отказался признать про-изральскую студенческую группу.
Также прошлой весной активисты обнародовали список требований, куда входили "репарации коренному населению", $50,000 в фондах на diversity, отдельные места для черных и геев, бесплатные шатлы в НЙ и Бостон на уикенде для преподов, и много всего другого.
Кстати плата за обучение в Уильямсе $57K в год. Ничо так? (Хотя в таких местах зачастую 57 платят глупые белые буратины, а черным активист(к)ам дают стипендию, с тем, чтобы они показали глупым белым кто они такие.
НОВОСТЬ
Tags: о май даун!, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments