tomsk1990 (tomsk1990) wrote in peremogi,
tomsk1990
tomsk1990
peremogi

Categories:

Сферическое украинство в вакууме

Кулеба: Россия – враг, но деньги на войну с ней можно взять только у России

Украине необходимо выстроить модель отношений с Россией на основе прагматичного подхода, исходя из своего интереса, а не руководствоваться эмоциями, заявил вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба в интервью 5 каналу, передает Укринформ. «Россия как государство является врагом Украины. Это историческая закономерность... Но мы должны построить модель отношений с ними. И там есть три уровня: межчеловеческие, экономические и политические отношения. Если с политическими и межчеловеческими отношениями все более-менее ясно, то наиболее слабой сферой является экономическая. Потому что мы не можем построить стену, все отрезать», - рассказал Кулеба.

В связи с этим он призвал подходить к отношениям с Россией прагматично, рационально, заметив, что в нас «слишком много эмоций». «И на эмоциях нас подлавливают. Мы должны действовать четко исходя из своего интереса. У нас интерес - двигаться на Запад, подальше от «русского мира», строить здесь нормальную цивилизованную страну... и при этом становиться экономически сильными», - отметил правительственный чиновник.

Он подчеркнул, что Украина может реально противостоять России, только если будет иметь деньги и надежных партнеров в других частях мира. «Можно заходить в эту сферу: «Нет торговле с Кремлем!», но вопрос - где мы берем деньги на войну, на то, чтобы вооружать нашу армию, чтобы наша армия становилась еще сильнее и была способна выдержать давление российской регулярной армии?» - резюмировал вице-премьер.

Источник: http://alternatio.org/events/all/item/75419-kuleba-rossiya-%E2%80%93-vrag-no-dengi-na-voynu-s-ney-mozhno-vzyat-tolko-u-rossii?fbclid=IwAR2pRqCiT8NCmuii0lgkVmbh8aSpdNEBNvWjzRqpj9coJ8CWeMqgrqmjw3w
Tags: Россия должна, грядущая перемога, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments