Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Германия предала США и продалась Путину

Большинство жителей и элит Германии, в том числе и Ангела Меркель, предали США, и «продались» России, став сообщниками Владимира Путина. Об этом в ходе «Форума свободной России» заявил директор неправительственной организации «For a free Ukraine», американский политолог Джейсон Смарт, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Германия глубоко путинизирована, особенно элиты. Есть опросы общественного мнения, и там 70% немцев считают, что США – очень большой вызов для немецкой безопасности, и только 30% с небольшим считают, что путинская Россия – большой вызов.

Это страна (Германия – прим. ред.), которая обязана практически всем Соединённым Штатам, которые являются традиционным союзником. И это колоссальный успех и российской пропаганды, и этих лоббистов, и Ангелы Меркель, которую многие, в том числе и я, считали как бы соперником Путина, а которая сейчас считается, надо выбрать осторожное слово, чтобы не сказать «сообщником» – человеком, который ему помогает», – возмутился американец.

Также Джеймсон Смарт рассказал, как немецкий парламент пытается, «в угоду «Газпрому», принять выгодные России законы.

«Сейчас даже в немецком парламенте хотели исподтишка сделать отдельный закон для Газпрома», чтобы избегать европейские правила, и чтобы всё равно узаконить «Северный поток-2», и чтобы «Газпром» был одновременно и строителем, и провайдером, и тем, кто газ пропускает. Это («пророссийский лоббизм – прим. ред.) очень сильно в Германии, и это опасно. Это частично продажность, а частично – просто непонимание», – резюмировал американец.
Tags: аберрация сознания, бог хохлов, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments