очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote in peremogi,
очередное эмигрантское г.)
solar_front
peremogi

Categories:

Их борьба:


(Евгений Киселев, Илья Пономарев, Гарри Каспаров, Марат Гельман, и Евгения Чирикова на Форуме свободной(!) России)

Избранные цитаты:
"Мероприятие, которое еще несколько лет назад многие считали чем-то вроде дискуссионного клуба российской эмигрантской оппозиции, постепенно избавляется от статуса "вечеринки для своих": 65 процентов заявок поступило от гражданских активистов из России."

"В сегодняшней России происходит эволюция достаточно мягкого авторитарного режима в сторону тоталитаризма, и одним из признаков этого является тотальная борьба государства с инакомыслием", - констатировал бывший политзаключенный Даниил Константинов."

"Пацифист" Сенцов:

"...привел в пример Украину, отметив, что если бы присутствующие на Майдане в 2014 году "мирно помахали флагами и разошлись, президентом в Украине до сих пор был бы Янукович". "Я против насилия, я пацифист в мирное время, - заверил Сенцов, - но бывают моменты, когда надо проявить силу, взять судьбу в свои руки"."

Запад помогает не тем!:

"Звучала на Форуме свободной России и критика действий Запада - в частности, поддержки Германией и рядом других европейских правительств проекта "Северный поток - 2", который, по словам Евгении Чириковой, "кормит путинский режим". Она считает, что Европа должна отказаться от проекта, "на десятки лет продлевающего жизнь режиму Путина" и призвала всех участников форума бороться за его остановку."
Tags: Россия должна, знаете ли вы шо
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →