Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

В огороде бузина

Леонид Швец в ФБ

Когда Украина попыталась дернуться в Европу, бредивший величием Путин отрубил ей Крым и устроил ад на Донбассе. Россия захлебывалась от восторга.

Когда юная аспирантка захотела пойти на день рождения к другу, ее престарелый ревнивый любовник, бредивший Наполеоном, пристрелил девушку, отрубил ей голову и руки. И россияне почему-то не выходят на улицы и площади и не устраивают народные гуляния. Умом Россию не понять.

--------------
Максим Войтенко в ФБ

Самое примечательное в этой истории с питерским расчленителем, что он позже вроде бы собирался покончить с собой в прикиде Наполеона в Петропавловской крепости на глазах у туристов. Ну и прочая - убийца кавалер орденов, известный историк, читал лекции в Сорбонне. Убитая его студентка. А топя ее останки, он свалился в Мойку. Прямо таки смесь Достоевского и Довлатова.

Это у нас - пьяная поножовщина на Седьмой Пересыпской и драка на Жолио Кюри. А в Питере - профессор, орден Почетного легиона, Мойка, эффектное самоубийство. Духовность, одним словом.

Апд. Фонтанка пишет, что пока вылавливали останки девушки, нашли еще одни. Чьи - непонятно.

Tags: аберрация сознания, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community